设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教 红色 DUOFOLD

大家好!

我是墨水笔的门外汉,前几天才知道这个坛子的,来这里潜水了几天,学到不少知识了,很受教育!

我在杂志广告见到有款红色的,印有“福”字的纪念版 DUOFOLD,肾为漂亮!

请教各位,这笔要多少钱才能买到啊?

另:DUOFOLD系列,说是有大小多福之分 ,我狠困惑,到底目前在量产的多福系列,有多少款式呢?

有否非限量纪念版的红色笔杆的?

我喜欢这红色笔杆,是因为喜欢万记的“海明威”,呵呵,可惜我买不起也买不到“海明威”啊!

请大家多多指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
HUA总那能买的到,具体价格要去问

多福款式相当多,建议去官方网站看看

非限量的肯定有红色的
原帖由 panshi0122 于 2008-9-2 23:11 发表
HUA总那能买的到,具体价格要去问

多福款式相当多,建议去官方网站看看

非限量的肯定有红色的

谢谢您的解答!

还是有疑问:
HUA总是哪位?
刚刚去了派克的中文的官网和EN的官网学习了一下,发现,主要都是马赛克款的,净色的只有黑色的。

没有发现红色或者橘红色的。
HUA总是长期交易区的一个卖家 有点做广告的嫌疑
原帖由 panshi0122 于 2008-9-3 11:16 发表
HUA总是长期交易区的一个卖家 有点做广告的嫌疑

谢谢!
我知道了,呵呵。
红色的DUODOLD是属于限量版的一支笔,现在专卖店里的标价是8800。
有人出售吗?报个价,定一个!