请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发帖纪念:闺蜜送的小礼物~

-------闺蜜第一次送我这类礼物,感觉很开心,发帖纪念下~—----------
其实笔已经到手使用近一个月了{:soso_e117:},只是很忙木有时间%>_<%,终于放假来补上~

12月份的时候,闺蜜问我跨年想要什么礼物{:soso_e177:},我果断的说,送我支钢笔吧每天可以陪着我{:soso_e150:},闺蜜:你的钢笔我都送不起{:soso_e136:},我:。。。闺蜜(想了想):那我送你一支铅笔吧{:soso_e154:}我想了想感觉看英文文献&演算game theory时确实需要根铅笔,就说好吧{:soso_e143:} 过了几天都快把这件事忘了的时候突然收到一个神秘包裹,看见上面的留言“麻烦帮忙仔细挑选,这是一份很重要的礼物”就懂了,感觉满满的感动{:soso_e166:}带着期待拆开包裹,煞是惊喜,是一支三菱的实木自动铅笔,之前中意过百乐的S20并且三菱的这支也很喜欢,果然是六年的好闺蜜,默契,知道我偏好什么{:soso_e121:}  下面上图~~

刚到手时的图片,橡木颜色淡淡的,粗细配重都刚刚好,很喜欢~~旁边的四叶草也是闺蜜送的,因为高中的时候,特别的喜欢四叶草,因为相信四叶草会带来好运~~{:soso_e176:}

使用了近一个月之后的对比图:

颜色变深沉了许多,慢慢留下了岁月的痕迹,喜欢这种感觉~~唉,虽然我们不能像以前一样形影不离,但是有你送的小礼物陪伴我每天学习,就已经很满足了{:soso_e199:}
————————————分割线——————————————————
最后上一张考完试和好朋友一起买的小玩意,还是很有爱的~{:soso_e121:}

——————————————-END——————————————————-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
不错啊
心意比价格重要得多

阿尼帕米 发表于 2015-1-10 15:39
不错啊
心意比价格重要得多

是的~喜欢的是那种陪伴的感觉~~

看到玉爪了~~~

有个好朋友真好{:soso_e121:}

不错啊  心意永远比价钱重要

送了姑娘一只画漫画,说金属件多嫌重,给我撇一边去了。做工是不如S20,其实手感不错。

getta 发表于 2015-1-10 15:58
看到玉爪了~~~

有个好朋友真好

好朋友一辈子~~正好正看匆匆那年呢,虽然感觉这电影拍的太毁。。
回复 支持 1 反对 0

lijifan 发表于 2015-1-10 16:52
送了姑娘一只画漫画,说金属件多嫌重,给我撇一边去了。做工是不如S20,其实手感不错。

用惯钢笔的话感觉配重还不错{:soso_e182:}

{:soso_e120:}不错不错,木头的更贴心

这字帖好棒啊,叫啥名儿啊?

我也需要閨蜜

luheming 发表于 2015-1-10 20:34
这字帖好棒啊,叫啥名儿啊?

红楼梦诗词....

ˊ_>ˋ

下面那只乌龟颜色不错

ldfx_chenp 发表于 2015-1-11 07:32
下面那只乌龟颜色不错

蜜蜡,颜色大爱~

me too 求购闺蜜一枚。

有闺蜜真好POI