设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和IDrichma交易说明请教大家?

这是他的出笔richma贴
原出笔贴在此:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=274061&extra=
卖家在出笔帖中说钢笔书写无问题,等我收到后发现所谓的铱粒磨损就是钢笔完全是秃的没有笔尖,好了我忍了,他说了笔尖有磨损,但是这磨损确实够彻底
。接下来我上墨试写,,各种飞白,这就是卖家在出笔贴中说的书写正常,我问他,他告诉我这是正常的。
我说算了我用水泡泡吧,结果两天还没好,于是我就想自己修修算了用,结果想拆开的时候不小心弄花了螺纹,联系卖家他看见我要退货语气跟我买的时候截然不同,态度很不好
。然后告诉我,他的钢笔要是坏了他要扣钱赔偿,我想螺纹滑丝了一点,到底算不算呢?钱在他手里,到时候他看着扣吧!
结果卖家收到货后对我各种侮辱,说不退钱也不退钢笔,还威胁我说要来论坛发帖,说我要承认错误才退钢笔给我,我心想我哪里错了?你说说损坏要扣钱赔偿,钱在你手里你扣就好了!
一个不下水也没有铱粒的钢笔要来做什么?我说你说了损坏照价赔偿那你扣钱退钱就好,结果卖家坚决不退,说
对我各种侮辱嘲笑和威胁。说要来论坛发帖,我就奇怪了?这样也可以?
附上卖家的QQ聊天记录,卖家威胁我说把我拉黑不退钱,他果然把我拉黑了,他估计没想到我保存了聊天记录。
现在给大家看看!
[attachimg]1029087[/attachimg1029088[/attachimg]
卖家说好的要是损坏要折价赔偿,结果他收到钢笔后马上变脸!各种威胁我,告诉我不退钱也不退钢笔,我说这是诈骗,他说就是为了让我不玩钢笔,我要报警,他说派出所所长是他哥们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
小笔童 发表于 2014-12-16 00:37
逗逼是要在自己的帖子里统治世界么。。。

你悄悄的,人说话的地方跑来一只狗干什么

小笔童 发表于 2014-12-16 14:09
你这种压根不看版规的人,现在留着你就是为了警示众人。我们会看到你最后那层嘴脸的!!!

你的嘴脸你清楚就行了?我认识你?
你跑来说我?
不用回了 我对你这样的真没兴趣!

阿修罗直接买活 发表于 2014-12-16 11:13
呵呵 这么岁数的人了 说话和放屁一般
说好的不来了呢
说好的报警的呢

报警了,警察不需要时间处理?你以为是你找班主任说你被打了?

阿修罗直接买活 发表于 2014-12-16 15:26
ps您他么别只回答一半问题啊
不是说好不来论坛了么
怎么又舔着13脸又来了a

你就是个笑话,知道不?

blackpaper 发表于 2014-12-16 23:28
是非自有众人公断,警察办案也会看看这人有没案底的,主任请自重吧还是

请问我是骗过谁钱了还是怎么了?我的案底是什么?请指教?

【未央】新号 发表于 2014-12-16 22:11
一个帖子还没被喷够,换个帖子继续被人喷,是不是有受虐倾向?

你的那些不下水的钢笔还在卖啊?换ID就能卖出去?

xieydo 发表于 2014-12-15 21:45
it's said: 公道自在人心
it's også said: 人贱自有天收

确实人在做天在看,不是不报时候未到,哪怕你纠结再多人,自己做过什么心里清楚。

物是人非 发表于 2014-12-15 21:54
惯犯作案还要反咬一口,真是原来XX可以无耻到这样的地步啊。。。

积点德买奶粉吧。。。。。。

我做什么案了?我骗过谁了?买钢笔为什么百分之九十不出问题,总有几个黑心卖家?

Get 发表于 2014-12-15 21:55
这就是所谓的“秃的没有笔尖”?笑了。。。。

敢发笔尖大图和螺纹的图给大家看不?还有聊天记录。

richma 发表于 2014-12-16 10:08
你这是自我嘲讽么?除非大家都瞎了......可惜就你自己瞎了.
我真是又好气又好笑.那句什么话来着,可恨之人必 ...

你自己干了什么你清楚我直脾气不怕得罪人

Get 发表于 2014-12-15 21:55
这就是所谓的“秃的没有笔尖”?笑了。。。。

你力气再大点,看看你写的飞字,笑了

【未央】新号 发表于 2014-12-18 09:05
不牢主任费心了,希望你在离开论坛前能买到自己满意的笔,看你这样子,估计是没什么戏了,一只好好地51被 ...

卖破烂都没人买了,你说你可怜不,换号又来卖?你是不是专业收破烂的?

【未央】新号 发表于 2014-12-18 09:39
是啊,知道是破烂一边买一边骂?你说你是不是贱

看你可怜啊,就当支援山区儿童了

【未央】新号 发表于 2014-12-18 11:14
干着下流的事,还老想往自己脸上贴金,支援山区儿童?有种你就付诸行动,不过。。。肯定没种,只有嘴把式 ...

请问我干什么下流的事了?请指教?

这个论坛到底有多龌龊我不想说了,居然有人给我家人发短信!对于这样的人渣我已经报警望你自重虽然你使用了虚拟电话号码!

blackpaper 发表于 2014-12-18 11:34
圈子就这么点,主任大名无人不知,你的上个ID被人揭发的帖子还在纠纷区挂着呢,哪来的这理直气壮的勇气? ...

请问揭发我干什么了? 就能你们卖有问题的笔就不能让我说话是吧?请问我干了什么无恶不作的大事了?