请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Amos

和IDrichma交易说明请教大家?

richma 发表于 2014-12-18 11:53
1.请问你用你家人的电话和换着几个电话骚扰我的时候考虑过会到现在这种情况么?这是你自己造成的,你明 ...

这件事情你既然已经做了那别怪我对你不客气了,哪怕我去武汉找你,我也会让你不得安宁的,我已经我们这边派出所报案!你的所有信息我都可以通过相关系统查的清清楚楚,你这种人渣,卑鄙到这种地步,你的女儿有你这样的父亲真是光荣。
本来你只有诈骗一条,现在你自己给你加你的做法真是卑鄙,这个论坛真是藏污纳垢的之地,你单位的地址还有你住的小区我很清楚,公安内网上关于的你的家庭信息更是清楚,你要玩我陪你。我看看你这个富翁马到底是什么成色!

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:00
哦哦哦~~看来那个号码邮箱姓名地址关系都是真的了

户名:马竞
账号:18771030776 也是我手机
付款后PM我地址以及联系方式,我今天可以发货。多谢。
我希望这个信息是假的,你既然可以玩的这么大,我上次报警你只有一条,你现在还玩这个,你确实很厉害。你不相信我报警你可以等着看,希望你没有正式工作只是个无业游民!

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:10
拼拼拼 拼警察叔叔 拼内网 拼10086 拼短信轰炸机 怕毛线 反正都是网上公开的信息 顺便咱也去查查某第四小 ...

随便啊,不做亏心事不怕鬼敲门,马竞你的行为是什么你自己心里清楚?你要是觉得这是小孩子过家家,那你就继续,你放心查领导电话,说说我都干啥了!

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:18
别理我让我多笑一会儿

出事不用你担着,你是在帮他还是害他,刚才我已经又给武昌区公安分区报警了,他们已经手里,看看警察判定是经济纠纷还是诈骗!还有给我家人发恶意短信这件事情看看警察如何处理?

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:18
一早就跟你说过了 既然要玩赌轮盘就要玩到底 别缩哦 哈哈哈

别理我让我多笑一会儿{:soso ...

我知道你没事你可以继续叫,马竞 我可不保证你没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:29
真心佩服米马这么有耐心 换我早拉黑了 一路砍到底就结了 哎 为神马那个51不是我卖的啊

我看看到底是法律厉害还是你的逼嘴厉害!马竞等着喝茶做笔录吧!

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:33
嗯 要不你在我这儿也如法炮制一回吧 让我好好玩玩 你放心 绝对价格超过2000 符合你求报案的标准

傻逼那是诈骗罪不够500是行政处罚,拘留五日,脑残不懂法一天别瞎逼咧咧

zwgainpower 发表于 2014-12-18 12:37
说了那么久了还没有报案了,看得都快没耐心了……………………

已经报了?你以为是杀人案刚报几天就解决?

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:33
嗯 要不你在我这儿也如法炮制一回吧 让我好好玩玩 你放心 绝对价格超过2000 符合你求报案的标准{:soso_e1 ...

你可以炮制啊,谢谢你。

九命水猫 发表于 2014-12-18 12:29
真心佩服米马这么有耐心 换我早拉黑了 一路砍到底就结了 哎 为神马那个51不是我卖的啊

你越理他他就越来劲。我现在懒得理他,已经举报,等处理吧~

食的咸鱼抵的渴。你们要互爆互骂随便,请不要投诉,没空看,你们互相搞完了通知一声我一个个封掉就好了。

richma 发表于 2014-12-18 13:11
你越理他他就越来劲。我现在懒得理他,已经举报,等处理吧~

已经报警等待处理吧,你好自为之

Amos 发表于 2014-12-18 12:31
我看看到底是法律厉害还是你的逼嘴厉害!马竞等着喝茶做笔录吧!

光说报警说半个月了,你嘴上的功夫这么好啊。