设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万宝龙签字笔F尖的下水粗吗

最近我想买一只万宝龙的签字笔,主要是考试用,钢笔洇纸,直接不能用,所以考虑签字笔,那么万宝龙的签字笔下水粗么,我可以用F尖的签字笔
PS再付两个小问题,派克的宝珠笔能不能用啊,据说比钢笔还洇纸。还有就是万宝龙星际行者上说可以用签字笔芯,那是163的笔芯么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大神,求罩,毕竟我还没入过签字笔啊

大神,求罩,毕竟我还没入过签字笔啊

有支M芯163 爬格子还是可以的 我不喜欢特别细的笔芯来着...不过写的时间长了手出汗会打滑然后会想!摔!笔! 我觉得如果是为考试用而买163还是...算了吧
笔是很漂亮啦线条很好看但是考试的时候毕竟情况特殊...手滑的话还怎么愉快地考试...
笔芯是在淘宝买的 出水不是很顺 感觉是写到一段时间出水就会变少 放一会儿再用又会变成正常的状态 不知道专柜买的会不会好一点呢...
其实考试这种情况用普通中性笔会不会安全一点...监考老师会不会顶不顺你用这么高级的笔呢...

考試不要給自己找麻煩用水性的筆芯.使用gel ink的中性筆芯或油性圓珠筆芯的筆就好

跟万宝龙无缘了么,或者哪一款万宝龙能用啊

天王兄的意見很中肯,因萬寶隆的roller很好用但很貴(F的一點也不粗),拿來寫字一下子就用完,常換筆芯,不合算。

嗯嗯,好吧,主要是考试用,其他的也不怎么用

一点也不粗,很正常的0.5粗细,出水适中,不因不花,就是贵了点,50+一只

嗯嗯,谢谢了。那派克豆腐xf尖是不是比龙签字笔尖粗啊

一点都不粗,用了很久,就是价格贵一些,55一支,但是也能用好久,基本上一年我才换2只。

基本上和中性笔的粗细是一样的。

派克的宝珠笔茵纸超级厉害,超过钢笔很多。派克宝珠笔笔芯也不便宜,20元一个。

跟一个万宝龙P163的签字笔,在火车上的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

福音啊,我已经订上了,谢谢大家,拿到手先写份实验报告,感受一下龙的签字笔

笔收到了,待会上测评

龙的笔芯用F还是M,开始觉得F偏细,后来也买了M,试了下偏粗,适合草稿之类的。
总体龙的笔芯还是很舒服的,用到结束也不会断断续续。之前用过派克的,就会浓一笔淡一笔的,应该是滚珠的问题。毕竟一个五十多一个才十几块···
问题是龙的普通版签字笔超级难看啊,星际和波西也不好看。看来看去也就100周年那个顺眼点。