设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给M400配个笔套,大家提提意见吧,谢谢啦

最近想给M400配个笔套,不知道派克的那个礼品套装的质量怎么样啊?
我去淘宝上问过,卖家说如果自用不推荐卖,质量一般,说过一阵会出新品...
龙的太贵了啊...鸟的也不便宜...
或者北京谁有二手的便宜的long。鸟扔一个给我吧...呵呵...
聚变的店开在北京多好...
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d398c1ed2bc5a3fab38aae24883b48da.jhtml
这家的笔套不知道质量怎么样,完全不懂...
达人给下意见啦~
可能准备再弄支高仕的圆柱笔...
再次表示感谢,嘿嘿...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这只能放多粗的笔?
TAOBAO上看了下, 除了原装套之外,比较贵的就是聚变和缘制, 听说聚变在国内做皮是比较出名的了,  缘制的做工也不错.

还有几家价格便宜点,叫什么顽皮鲁,还有成都老表.
LZ说的哈根德斯是海宁出的, 海宁皮革全国著名(著名的是价格便宜,质量一般)

我买过此品牌的信用卡夹, 做工来看还可以, 不过皮质貌似是所谓的真皮
(听说真皮就是把碎皮用机器打烂用添加剂融化象造纸那样的再造出新的皮革,不知道是不是真的)
那个礼品套装有人用过吗??
...
真不知道哪能买到便宜点的笔套,关注
貌似笔套就每便宜的

便宜的都是人造革,一到冬天就裂了
那是鸟套好点还是聚变的好点??马上就准备弄个了...Pelikan的纸盒都快坏掉了...貌似商场里卖水人的地方有给水人配的人家说是附赠品,不卖...

回复 4# 的帖子

把皮子打成浆的皮子叫“二层皮”,最好别用,相当于用玉石粉末粘起来充当玉石。
請問樓上有沒什麼好的介紹呀?偶的M400快到了,也得找個筆套。同樓主問。
试试这个吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 2203d52cd8110.jhtml。当然手工不能跟聚变那些比,不过够用就可以了,价格也便宜
原帖由 dboy_lxf 于 2008-8-31 06:12 发表
试试这个吧http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5d57efdcf2343ee76d42203d52cd8110.jhtml。当然手工不能跟聚变那些比,不过够用就可以了,价格也便宜

看了,东西还可以,价格也合适,就是不知道磨不磨笔啊
原帖由 voriconazole 于 2008-8-31 10:01 发表

看了,东西还可以,价格也合适,就是不知道磨不磨笔啊

里面是没有什么处理的皮面,整个就是一层皮,就是有点象反皮(或者叫磨砂皮吧)那种,不觉得会磨笔。觉得做两个比较划得来

原帖由 dboy_lxf 于 2008-8-31 10:42 发表

里面是没有什么处理的皮面,整个就是一层皮,就是有点象反皮(或者叫磨砂皮吧)那种,不觉得会磨笔。觉得做两个比较划得来

呵呵,那不错。准备定个单支的和双支的
聚变的笔套倒是不错,皮子好做工好,可惜就是太贵,一个笔套都达到鸟400的三分之二了
我用的是鸟3只装的笔套,还行!
受用啊

原帖由 灵魂精华 于 2008-8-31 15:49 发表

二层皮又叫二道皮,应该是原皮,但是是削去最表层后的里层皮,因为最表层的皮韧性最好,所以二道皮确实是真皮,但远没有头道皮结实,表面是压的一层人造物质,容易断裂起皮

把碎皮边角料打碎,再混合粘结剂压 ...
我的老600用的是taobao的缘制家的,去年买的,很不错,那个简易的单笔套,具体说不清哪一个,楼主可以去看看
我觉得应该让斑竹建个 团购 的板块,组织一下大家团购,既能保质又能低价