设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 观松人

抽斗戒卷烟,是神话还是现实?

观松人 发表于 2014-12-5 01:24
堂主是过来人。
我现在感觉已经有抽V的趋势了,以前我是几乎不抽V的,最近抽L感觉有点苦了,除了965一如 ...

入门时很喜欢的巴尔干切片,剧院蛙现在完全没有以前香甜,只有刺鼻的药水。

卷烟起步是初二 也有十来年辣 抽斗前一天一包 抽斗后卷烟就很难下口了 最爱法官  一天三斗 卷烟再没开过 可是抽斗差不多三个月左右的时间 突然有一天 什么味道都没有了 现在差不多半年辣 口鼻间再也没有过那样的清甜醇香 斗和草 现在都成了摆设 至今我也不知道是怎么回事 现在抽的是手卷 盒烟是不会再开辣  

借地盘问下,我爸爸抽了大半辈子红河卷烟,听闻抽斗或许可以少抽点卷烟,我想给他试试。请问斗和烟的搭配。我爹口味淡,他只抽红河,给他万宝路他说味道太冲,抽斗有什么好推荐

巴鲁霸多斯 发表于 2014-12-9 16:59
借地盘问下,我爸爸抽了大半辈子红河卷烟,听闻抽斗或许可以少抽点卷烟,我想给他试试。请问斗和烟的搭配。 ...

可以LV都试试,L试试登喜路睡帽,V试试登喜路小白。L是肉,V是菜

单纯说戒烟的话 早上起来吃点儿生白萝卜丝儿 抽烟会淡然无味 久而久之抽得也就少了

戒烟,嗨。。。
身边的朋友都是查出病了才戒,过几个月稳定了又复吸,还比以前更厉害,似乎要补回来

巴鲁霸多斯 发表于 2014-12-9 16:59
借地盘问下,我爸爸抽了大半辈子红河卷烟,听闻抽斗或许可以少抽点卷烟,我想给他试试。请问斗和烟的搭配。 ...

一般来说这种烟民很难戒,他们已经从一个抽烟的习惯演变成了对焦油的依赖········尽量控制数量就好了······

楼主既然只是喜欢手上拿着东西冒烟的感觉,不如弄个屋久杉,或者其他木质材料的钢笔,点着吧。。。

开个玩笑,现在不是很流行那种电子烟么。。。不知道能不能促进戒烟。

我已经和老婆保证了,从今年的3月1日起,正式戒烟。为何等到3月1日?过年应酬太多!不抽烟另类!

为什么抽斗能戒烟,原因很简单, 烟草的滋味比香烟好很多。另外烟斗对咽喉基本没有伤害。

习惯了斗草,确实很难接受卷烟的味道

蓝刃 发表于 2014-11-21 23:40
您太客气了,瞎玩瞎写而已,在这儿也看到不少熟面孔呢,我钢笔还没入门,以后还得跟您多请教

向斗客中的前辈致敬!

韦伯猫 发表于 2014-11-22 00:19
我记得以前笔坛有个人说要抽烟斗,原来是一天2包香烟的量,后来3个月后,从一天三斗过渡到一天一斗,并且再 ...

真的?

喜名表 发表于 2014-11-24 15:35
第一次听说抽斗能帮助戒烟

我也第一次听说这个效果。