设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教怎么调大西华遗产的下水量

不好意思,又来麻烦大家了。

手头上有支西华的遗产,实在是喜欢的紧,每天都用来写日记。不过有一个问题,笔是F尖的,西华的F尖本来就非常细了,所以希望下水量大一点,这样写字也滑一点,字也比较浓一点。

不知道有什么办法没?

对了,用的墨水是博士404黑色墨水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

写出来的字

就像那个“把”字,速度一快,就像毛笔的飞白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
你用的碳素墨水?试试用Parker Quinck。你的是遗产I还是II?
无法判断字多大,无法判断比划粗细
回上面的两位坛友:

1、我用的是博士404黑色,不是碳素的吧,没有标是碳素的啊。。。听说派克的很稠,那岂不是更难下水了?

2、我只是想下水大点,不要出现飞白的笔画,你要知道我字多大做什么?
对了,应该是遗产2
看字多大才能判断你的笔出水情况怎样啊。应该来说,犀非利的笔出水都很豪爽的(即使是F)。。试试用个刀片,顺着笔尖缝轻轻拖一下。