请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推一个B5-26孔活页记事本-0-V

马云上找了半天,要么是硬纸的,要么好像是仿皮的,真皮的好像偏软,上次坛里看到一个日本的好像是真皮的,也是硬封面,挺不错,不知道 哪里可以买到?

maruman 与somes的合作款girus活页本。都是直接定制的。

同意楼上,本区有坛友晒过棕色A5的,有B5同款。
(搞了个A5,手感做工都不错,皮子较硬)

拖延症患者 发表于 2014-10-23 18:27

对这本子也很有兴趣,想问一下,这本子内测是怎么处理的?也是有一层牛皮吗?还有本子硬度怎么样?
谢谢

erm2002 发表于 2014-10-23 19:18
http://www.douban.com/group/topic/48972295/
F25,价格我不敢看

哈哈哈哈

月近天心 发表于 2014-10-23 18:34
对这本子也很有兴趣,想问一下,这本子内测是怎么处理的?也是有一层牛皮吗?还有本子硬度怎么样?
谢谢 ...

内测也是牛皮,本子偏硬,具体你可以看看sae的开箱。

拖延症患者 发表于 2014-10-23 18:27

马云上找到过,好像不用定制,不过上面写的是仿皮,不是真皮,感觉仿皮的虽然做得好,但耐久度没有真皮高吧?

。。。。看来是我搞错了,马云上这款跟上面推荐的F25不同。。。。。F25也太太太太太贵了吧。。。。。,马云上面那款平价款才200多,这个居然要1700多。。。。

一个B5活页本,至于玩的那么高大上么?PVC的我觉得就好。A5的可以用真皮的,因为随身带。

redknight 发表于 2014-10-24 09:56
一个B5活页本,至于玩的那么高大上么?PVC的我觉得就好。A5的可以用真皮的,因为随身带。

你说他们这些个土豪老板,出去开个会带个pvc的本子,那不是就像穿西装戴卡西欧电子表么,

新手来学习了。。马云上。。就已经把我雷到了。。

erm2002 发表于 2014-10-24 16:27
你说他们这些个土豪老板,出去开个会带个pvc的本子,那不是就像穿西装戴卡西欧电子表么,

真正的土豪老板出门,是别人带本子‘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

美乐麦最高档的是马皮的^^ 可以搭配他家的b5的顶级活页纸,纸质超好的-w-