请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[坛水第七季测评] No.82 茉莉红 & No.86 海明威

非常幸运能够第二次参与到坛水的测评中。这次收到的是No.82 茉莉红 和 No.86 海明威
测试的书写效果均为蘸水试写的效果。
瓶子的设计与前几季不同,瓶盖和瓶身都是八角形的。非常特别。盖子拧得比较紧,费了点劲儿才拧开。。。

茉莉红是一款非常正的红色墨水。适合做老师的笔友批改作业。日常用来批注也非常不错。

========================================

海明威是一款棕黄偏绿色系的墨水。可以作为日常书写用。

以上是两款墨水的测评。
如果笔友需要上述两款墨水的其他性能测评,可以跟帖。我会尽量去做,然后把结果贴上来。
需要原图的也可以私信邮箱,我会将原图发送给您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
不错的颜色。

蓝色做很多了,所以要来点大家想不到的,选了他最爱的地方的最著名特产的颜色。
回复 支持 0 反对 1

古巴雪茄烟的颜色啊!不提示还真的很难猜。都能成灯谜题目了。

long37 发表于 2014-10-8 23:55
蓝色做很多了,所以要来点大家想不到的,选了他最爱的地方的最著名特产的颜色。

古巴雪茄烟的颜色啊!不提示还真的很难猜。都能成灯谜题目了。

感觉海明威像我手里面的“黛”色

茉莉粉的颜色好可爱啊