设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔡伟明

对不起

无剑公子 发表于 2014-9-18 20:24
学业为重。你高一,能发这个帖子,不换号,日后必成大器。有污点不怕,怕得是知错就错。路还很长。大家都看 ...

谢谢兄了

hghxinxin 发表于 2014-9-17 18:34
其实那笔的成色也不错 一言千金啊  收了也没什么 要不就是收了再出就可以了

我也这么认为,如果真出价被中奖那就先筹钱把它买了,到手之后再平出出去就好了。不过楼主既然还是个中学生,没有什么经济来源,估计筹钱也不容易。能有这认错的勇气,也是勇敢了!孩子,以后多多学习吧。

sepnber 发表于 2014-9-18 09:56
你叫@rainydayz  兄怎么办?

换小号掩人耳目……

rdz 发表于 2014-9-19 15:46
换小号掩人耳目……

你这小号居然偷偷出来调皮了……
不好意思……疏于管教……这就带他回去……

沙鸥翔集 发表于 2014-9-17 19:14
呵呵,昨天鸽我的那个哥们,要是能有你的觉悟就好了。都定下了。又去买了别人的。我还大半夜兴冲冲的去做X ...

你说的鸽子你的人是我吧。我15号中午给你发的消息,到晚上你也没回。晚上刚好遇到有人出,你是到第二天16号晚上才回复的我。都超过24小时了。{:soso_e127:}

楼主已经是相当难得了,也算是给我等学生党争脸了,咱们年纪小一点,却也没胡来。

裘德 发表于 2014-9-21 08:26
楼主已经是相当难得了,也算是给我等学生党争脸了,咱们年纪小一点,却也没胡来。

如果只是抱着顶顶玩,抬抬价弄着乐的原因,最好不要这样干,我个人认为,顶完总想着,肯定有想要的人会出更高的价的
万一自己中标了呢?
鸽子是极。。。。那个的。
不是道不道歉的问题,这种顶着玩的做法本身来说就是一个笑局,不值得同情

这都20号了,头像怎么...话说这个改头像的说道是哪个兄台闹出来的笑话来着,貌似就是前不久的事。说实在的,因为400块钱多这么一个笑柄,还不如弄个新号回来继续水。

恩 行 挺搞笑~看到这只笔被重新拍卖了

太傻了,400这点小钱毁了声誉,不好
不如拍下,在自己转手卖掉。可能也不损失分毫,也不影响名誉

裘德 发表于 2014-9-21 08:26  楼主已经是相当难得了,也算是给我等学生党争脸了,咱们年纪小一点,却也没胡来。

这还不算胡来?这种明显违约之事根本不值得同情。
宋局在其《拍卖相关说明》中第二条写得明白:“ 二、请在出价前认真阅读本人对于拍品的描述和图片,特别是对拍品的品相、笔尖粗细、打水系统、年代、版本、颜色、尺寸、附件等情况是否符合个人的真实需要后再决定出价。如果已经作出出价的跟贴,本人视为以上因素已经符合出价者的实际需要,因此不作为中途取消出价或者拍卖结束够中止支付的理由。”且楼主在事发帖子中的第八楼表示“很抱歉兄,没看到那个刻名,实在对不起,可能要鸽了,自改头像以谢罪”,反观楼主在本帖却表示是因为钱款不够,两次对同一事由的叙述有明显出入。
如果兄以为楼主哄起出价却无意中标并以“未看见”已然清晰展示的刻字为由而违约并改口钱款不足且自处守行为兼更换头像“以示谢罪”是替某群体争脸,则区区不敢苟同。

石头剪刀布-剪刀 发表于 2014-9-20 23:48
你说的鸽子你的人是我吧。我15号中午给你发的消息,到晚上你也没回。晚上刚好遇到有人出,你是到第二天16 ...

看回复时间,确实是15号回复的帖子,可是因为你的帖子中有的文字需要审核,所以造成我没有第一时间看到。等我看到的时候,已经是16号了,而我在看到的第一时间就给你回复了,不同的是,我不仅回复了帖子,还给你PM了。用两种方式都给你了提醒。

有些人且先不论改不改,起码知错了。有些人连错都不知,勿论改了。

沙鸥翔集 发表于 2014-9-24 16:35
看回复时间,确实是15号回复的帖子,可是因为你的帖子中有的文字需要审核,所以造成我没有第一时间看到。 ...

我也是后面第二天才看到的你的回复和PM,我以为我的帖子发完之后你就能直接看到,从下午等到夜里看来是白等了,搞半天好要审核。那看来是我不懂论坛的流程了。第一次买笔,向你道歉。

沙鸥翔集 发表于 2014-9-24 16:35
看回复时间,确实是15号回复的帖子,可是因为你的帖子中有的文字需要审核,所以造成我没有第一时间看到。 ...

还有一点说明,因为没有iPhone客户端,所以论坛的很多功能手机上没有的,所以你第一时间回复和PM我的时候我也不知道,等我登上来看了才知道你的消息。看来咱们第一次交易遇到了几次时差。再次向你道歉!

多一份耐心,多一份细心。什么都不会发生,发生的已经发生,在去谴责又有何用?
给别人一次机会,就是等于给自己一次机会。

宋局是谁?

看了所有回复,还是楼上的最亮。。。

石头剪刀布-剪刀 发表于 2014-10-1 00:56
我也是后面第二天才看到的你的回复和PM,我以为我的帖子发完之后你就能直接看到,从下午等到夜里看来是白 ...

{:soso_e100:}{:soso_e181:}

以后多多向前辈学习