请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万宝龙圆珠笔芯

我前几天在论坛里进了支万宝龙的新古典圆珠笔,和支164的圆珠笔,164的没划几下就没油了,现需要万宝龙圆珠笔芯1~2根,高仿替代的就行,坛里高手较多,请指点下,先告谢了
相容性的山寨芯很多.某寶上應該有

玩可以,写字会积油,场合慎用。

王小天 发表于 2014-8-20 06:47
相容性的山寨芯很多.某寶上應該有

同求兼容的牌子,想用在龙贵族圆珠笔上。。。另好像龙的圆珠笔芯型号有好几款

刀枪blue 发表于 2014-8-20 08:25
同求兼容的牌子,想用在龙贵族圆珠笔上。。。另好像龙的圆珠笔芯型号有好几款

都是白牌的{:soso_e113:}

好像樱木那里有,也没必要买山寨吧,正品的也才30多一根,能写很久的。

不推荐使用山寨圆珠笔替芯还有另外一个原因,山寨的圆珠笔替芯油墨填充量少(大概只有正品的1/8到1/5的油墨量),漏油严重,所以实际的书写距离并不长,如果正品的写8000m,山寨的写800m,这就是区别吧。

30多元能接受,我看淘宝上有的50~60多的较多,要不就是最便宜2元到5元的多

樱木的淘宝店里没看到有笔芯呀

最下面写乐的替芯比龙原装的稍短3毫米,只需在后面加个东西垫下不需其它改动,300日元的价格还比较坑而且马云家好像没搜到,第一支笔芯超级屌丝的是普通中性笔替芯加斑马多功能笔替芯拼装而成,成本不超过5块稳定可靠就是样子有点搓,反正也看不到对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

独幕 发表于 2014-8-22 22:35
最下面写乐的替芯比龙原装的稍短3毫米,只需在后面加个东西垫下不需其它改动,300日元的价格还比较坑而且 ...

又跑来看兄弟 的手艺了,哈哈,第一个笔芯很有创意!

dream天若有情 发表于 2014-8-22 23:26
又跑来看兄弟 的手艺了,哈哈,第一个笔芯很有创意!

第一个笔芯本来是做出来给卡达用的,后来发现g2和龙的也能用。

最下面写乐的替芯比龙原装的稍短3毫米,只需在后面加个东西垫下不需其它改动,300日元的价格还比较坑而且 ...

独幕兄给力,谢谢

蒙特沃德(MONTEVERDE)的替芯不错 。jd 有买的。

王185 发表于 2014-8-20 13:28
樱木的淘宝店里没看到有笔芯呀

有的,点全部,然后价格排序一下就可以看到了

楼主这只银帽子的很心水啊····在哪里买的能给个地址么?