设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpcmh

本墨工场的TN终于又回来了

我只能说非常不容易,不客气的说,下的功夫和质量都好过原厂。

一烫就会变色的纸张,非常贵,但也让本子更加环保了。

你们要的锁线,是不是比原厂还要厚道。为了这个锁线能坚固,几百本就扔了,重新返工一次。

你们呼吁的小方格也有了,白色的当然还要坚持。

真的很不易,很能理解罗永浩的T1手机,高品质非常艰难。

希望你们能喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
lucasyang 发表于 2014-8-18 00:19
看起来m4也不错。老罗就应该号召全体员工在网上买1999米4,刷上锤子rom然后3000出,这样情怀有了,产能问题 ...

米四我买了,又卖了,做工真是不好,不锈钢按键剌手,系统也复杂。

背后是7号 发表于 2014-8-25 17:56
为嘛书系列涨了30元,本来想买本写写的。。

因为基本没有库存了,卖一本少一本,恢复原价。

有些问题我听不太懂,有问题的同学们能否上张图

活页哪有任何利润呢,我还得生存

锤子t1手机比米四还是要在美学和易用性上好不少。正在用两部手机,很有发言权。

z13 发表于 2014-11-22 01:10
价格老变来变去很烦..之前买过的再来买时看到降价了就直接买别家的了

自上市就是6.8的良心价,不涨不落。

z13 发表于 2014-11-30 20:04
不是说TN, 其他款是有变价格的

清仓了,还有一箱子,卖完拉倒,家里没地方存。