请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人求各位高手推荐几款日用滚珠笔

要求:小妹是银行小柜员一枚。经常要补充填写客户的单子什么的。

求推荐几款靠(装)谱(B)的走珠笔。 1000以下。。。。

只能是黑色。如果是圆珠笔的话,要墨迹看不出来是圆珠笔的才行。。。

刚败了两只 百乐Timeline Gel  

想求些别的款。   

不太喜欢百乐 三菱很普通的基础款,因为不够装  嘿嘿嘿

麻烦各位了。感激不尽
考虑用G2标准笔芯的笔吧,耗材比较好买。
个人用全钢jotter、丰华120配KACO的中性笔芯,感觉不错。

vacuuny 发表于 2014-8-13 23:21
考虑用G2标准笔芯的笔吧,耗材比较好买。
个人用全钢jotter、丰华120配KACO的中性笔芯,感觉不错。

全钢的会不会太重。

女生比较喜欢骚一点艳一点的   你懂得。。

喜欢卡达那些花哨的   可惜是圆珠笔  不知道墨迹的圆珠笔样子明显不

嘿嘿,谢谢你哈。

不是看着像就行的吧……圆珠笔笔迹一般能用有机溶剂清洗掉而且也有耐久问题所以银行才不让用的吧……

nausicaa314 发表于 2014-8-13 23:59
不是看着像就行的吧……圆珠笔笔迹一般能用有机溶剂清洗掉而且也有耐久问题所以银行才不让用的吧……

说实话不知道呢,
但是现在的传票我们都有电子扫描档的。
实在不能用我就自己拿着玩吧。。。。好伤感

不过 谢谢你

但美国都用圆珠笔的,包括银行填单子,签名,很少见中性笔,钢笔之类的

这还不简单,找到一款你喜欢的钢笔,去买它的对应款宝珠笔即可

卡达,有很多鲜艳颜色。
lamy,认识的人比较多。
jotter,名牌认识的也不少。

以上都很便宜,小柜员就别拿太贵的了,要不领导用啥啊?

袅メ袅 发表于 2014-8-13 23:37
全钢的会不会太重。

女生比较喜欢骚一点艳一点的   你懂得。。

全钢觉得太重的话可以考虑对应的半钢款式,不过个人觉得半钢jotter做工一般,丰华121档次就太低了,一支中性笔的价格。
可以考虑卡达849,可选色多,铝壳也不会太重

vacuuny 发表于 2014-8-14 14:00
全钢觉得太重的话可以考虑对应的半钢款式,不过个人觉得半钢jotter做工一般,丰华121档次就太低了,一支 ...

卡达有没有非圆珠笔款的啊?    圆珠笔不让用啊。。。。在某宝上弄的到不呀?

井中蛙 发表于 2014-8-14 08:34
卡达,有很多鲜艳颜色。
lamy,认识的人比较多。
jotter,名牌认识的也不少。

我们这领导都是玩表的  没几个正儿八经用笔写字的,签名都是抓着什么笔就用什么笔。。

袅メ袅 发表于 2014-8-14 15:55
我们这领导都是玩表的  没几个正儿八经用笔写字的,签名都是抓着什么笔就用什么笔。。

玩表的,不信你拿个万宝龙、卡地亚试试,他们一眼就能认出来。

井中蛙 发表于 2014-8-14 16:08
玩表的,不信你拿个万宝龙、卡地亚试试,他们一眼就能认出来。

老爹那挺多  但是不适合我这种丢三落四的人用啊。。。。。

听说卡达849可以上G2芯   是不是真的啊。

喜欢卡达的颜色  但是究竟他是圆珠笔  

vacuuny 发表于 2014-8-14 14:00
全钢觉得太重的话可以考虑对应的半钢款式,不过个人觉得半钢jotter做工一般,丰华121档次就太低了,一支 ...

就是比较喜欢卡达849的颜色  但是他是只有圆珠笔嘛?   好像看见说能用G2的笔芯  是不是呀

袅メ袅 发表于 2014-8-14 16:13
老爹那挺多  但是不适合我这种丢三落四的人用啊。。。。。

听说卡达849可以上G2芯   是不是真的啊。

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113369

井中蛙 发表于 2014-8-14 16:36
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113369

谢谢 可以放心大胆的解毒去咯

袅メ袅 发表于 2014-8-14 16:16
就是比较喜欢卡达849的颜色  但是他是只有圆珠笔嘛?   好像看见说能用G2的笔芯  是不是呀

卡达并非G2标准,需要截断一点才能使用

http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
样子比较大气高调,关键是能用百乐中性芯

jotter半钢塑料款颜色已经很丰富了,够你骚到没朋友了。

辉柏嘉的Intuition看看吧,比较复古一点,