设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: getta

[Getta] 七夕礼物

getta 发表于 2014-8-2 23:01
单价其实不贵了, 主要是一次买了俩. 全部加起来6k5 HKD
连锁店行货, 标配之后还送了俩移动电源, 俩16g t ...

买个d100吧

getta 发表于 2014-8-3 13:34
解介你咋啥都懂

我已经木耳了, 现在用妹子淘汰的touch4+mdr-1r凑合听个响
...

兜兜转转还是买回ipc……结果因为系统不支持……导入的歌全部乱码orz瞬间没兴致了 现在用手机虾米 也就听个响……

getta 发表于 2014-8-3 13:41
我的ipc战斗了5年已经坏了, 妹子把touch淘汰给我之前我在用nano6, 也是听个响(出乎意料这货跟1r很合适).  ...

话说nano6 是不是shuffle就停产了……

getta 发表于 2014-8-3 13:46
咩?
我的nano6是用亲戚的nano1换回来的, 不是买嘀.
shuffle貌似现在还是有卖的, 不过不知道叫做第几代 ...

不过我觉得买个shuffle跑步时候听听还算不错……虽然现在全都用手机了orz

getta 发表于 2014-8-3 13:54
洗澡去~ 顺便试一下新爪机的防水能力~

我原来被偷得那个手机是三防的啊QAQ结果再想买 就买不到了{:soso_e105:}
不过即使三防我也不敢带进去洗澡……

getta 发表于 2014-8-3 14:43
MOTO DEFY?

别家说防水我不敢保证, 日系说防水我一定放心

也是sony的但是是电信定制……我不相信电信……

getta 发表于 2014-8-3 15:21
XPERIA V, 这货看起来弱不禁风的 - -

p.s. 我说的日系不包括sony

我原来那三防还是个平板……就你新右边那小的手机差不多 但是背盖是橡胶那种质感的
除了Nokia……而且不是电信定制的……我都不相信三防= =

getta 发表于 2014-8-3 15:28
nokia没出多少三防的机器, 而且几乎都有问题. 最明显的就是5500, 各种问题

不标三防 普通机器也三防了……