设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于百乐78G的几点用后感

在淘宝买的,花了38RMB,做工很不错,现说说我个人的感受:
笔杆很适中,不粗也不细,手握起来很舒服,但是笔身轻了些
我选的M尖,不算粗,如果是F尖,就太尖了
笔头很滑,不涩,出水顺畅,但是要用力压出水才能均匀,如果用笔轻或急时,可能会有飞白的效果,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是很好用的书写笔
才38元吗?这么便宜
商场的专柜价要80的,网上买的就便宜多了,做平时的日用笔还算可以,做工,镀金都做得不错的,不过是鬼子货,还是少买为妙!
买了几支百乐,都是出水不行。

入了一只,感觉很好用,适合财务记账使用!
原帖由 15836312727 于 2008-8-12 15:41 发表
俺也想买支,可否透露哪家淘宝呀

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a07110b4a5c6f401dbcf6e6e59760e68.jhtml
原帖由 15836312727 于 2008-8-12 15:41 发表
俺也想买支,可否透露哪家淘宝呀

这家最便宜,以前只要35,现在提价了
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a07110b4a5c6f401dbcf6e6e59760e68.jhtml
糟了,想不到帮这鬼子笔厂做了一次免费宣传,事与愿违啊, ,我始终是认为我们的国产金笔才是最超值的最好写的,像英雄100系列,也不要去买什么鸟,什么豆腐,什么水人,更不要去买什么龙,都是TMD的贵东西,这些洋货都是专为设计他们写洋文的,我们的国产笔才是最适合我们写汉字的,有时我想一想,如果这些MB,WATERMAN之流造出文房四宝来,不知那些自诩为鸟人的鸟们还会不会去买他们的笔.墨,纸,砚呢??????
我的也特别好用,2月不用都一笔出水~~~~~~~~~~~~
这笔出水顺畅,要说笔尖顺滑,那还是差了一点。
我买了40,以前买的,笔尖坏了,买了2 支,现在坏了一支,还有f的没有坏