设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想买瓶万宝龙墨水~有没有人能介绍一下这瓶墨??

我想买瓶万宝龙墨水~有没有人能介绍一下这瓶墨??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
价格比质量高很多。不是最好的墨水。但防水方面做得不错。
单单就防水来说,Noodler's已经很好,但国产的英雄202居然比它还强。这一点有人做过测试的。
http://blog.163.com/a6688808/blog/static/1077361320082158822745/
QUINK的纯蓝本来就是WASHABLE的
那请问一下着墨够弄够黑吗??!!急啊!!! 最好能详细介绍写出的颜色还有黑不黑,我喜欢很黑的,但是我门海口没什么墨水,所以想买,
原帖由 木火 于 2008-8-9 04:28 发表
单单就防水来说,Noodler's已经很好,但国产的英雄202居然比它还强。这一点有人做过测试的。
http://blog.163.com/a6688808/blog/static/1077361320082158822745/

木火兄, 單就防水來說, Noodler's並不是最強沒錯. 但是他的特別就是在於其防水原理和別家不同. 沒有其他防水墨水通常會有的一些弱點.
原帖由 huangweijun911 于 2008-8-17 03:17 发表
那请问一下着墨够弄够黑吗??!!急啊!!! 最好能详细介绍写出的颜色还有黑不黑,我喜欢很黑的,但是我门海口没什么墨水,所以想买,

huang兄,论坛标题栏下有一行字,其中有两个字是“搜索”,不妨搜索先

另外,baidu和google都挺不错的,比各种论文库还好用哦
买了一瓶,不过主要是冲着那个瓶子而买的。
要防弹的话蓝黑是很好的选择,黑色强烈不推荐,颜色不好遇水就化。
还有,不要相信专柜给你看的颜色谱,误差相当之大。
原帖由 ralfes 于 2008-8-9 12:20 发表
价格比质量高很多。不是最好的墨水。但防水方面做得不错。

除蓝黑外,其余均不防水...
我也是喜欢那个瓶子呀,但是很贵,一百元呀,
MB的水还能用吧。  我有一个问题,鲶鱼的水弄到衣服上怎么洗?