设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MIKIMOTO御木本 铅笔(修改)

这是我第一次发帖,之前,入手钢笔也没有想发帖子的念头。也许是对入手的铅笔的喜欢,更因为网上很少有关于MIKIMOTO御木本铅笔的信息。想起自己,每遇见自己钟意 的铅笔,就恨不得知道它的全部信息,型号,牌子,价格,然后翻来覆去观看图片,猜想一下细节,呵呵。

摘抄百度“日本MIKIMOTO御木本珠宝的创始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美誉,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。今年MIKIMOTO御木本珠宝在上海开设了首家专卖店,向世人展示了各种珍珠首饰的无穷魅力。现已在世界各地建立103家分店,由家族第四代传人御木本丰彦掌管。目前由伊藤先生担任公司的总裁。MIKIMOTO御木本珠宝明年将在上海推出全新“钻石系列”产品。MIKIMOTO御木本珠宝对经典品质与典雅完美有着永恒的追求,无愧被誉为“珍珠之王”。”

蝴蝶结系的很好看,被我破坏掉了。

真身

铅笔的呈线条型,是自己喜欢的那种,非常简洁,笔夹上镶嵌珍珠,谁叫御木本就是以珍珠发家的呢。(珍珠并不是多起眼哦

笔身全金属,主体是黄铜,曲别针是洋白。手感很好,重量恰好,不会像施德楼的925 85那么重,重量应该是15-17g

笔身纤细,稍微有点滑

笔尖的保护很到位,对于转笔差的人也应该可以使用很久。

买施德楼985时买的芯,结果不久笔尖朝下,坠地,殁!芯没用完。,

两个打酱油的家伙, pentelA125S和3776
     前者也使用了很久了,5年了。还是在购书中心买的,记得最喜欢的就是购书中心的三楼,那里的文具区可以看到各种新奇的东西,任何不同于寻常的,我都感到好奇。就如同这次一样,我也会问自己是自己太过于追求那种与众不同的感觉了吗?我不知道

我并不是一个发烧友,过多的物品会让我心烦,会让我不安,为自己无止境的欲望不安。我内心认为,消费为了下一次的不消费,追求最好的,自己最喜欢的,为了一劳永逸。买第一支钢笔3776时是这样,买舒尔耳机时也是这样。身边的人有时会为我咋舌,问有必要吗?其实我只是想要这些物品陪我久一点而已。

第一次发帖使用百度的外链,结果失效了,看不到,真的抱歉了,只能重复发一次。希望版主能删掉无图的帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主你的图是不是用外部链接的,刷的好慢。。直接用论坛上传吧

工艺还不错

外挂图片 就不受100kb限制了 但加载真的好慢呀

的确没见过

好笔      

很漂亮纤细啊,写久了手指会累么?

我也挺喜欢用铅笔