设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

草字两副^_^

<><BR></P>
<>学生时代的草字2张,那时候还不知MB小鸟为何物呢,没搞到扫描仪,用相机照的。</P>
<>好久没写字了,笔好了,字反而差了。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
兄好字,不继续练太可惜了,俺上学时也练,现在写字都不会了。
不错不错,挺有味道的
<>笔还是天天动的。不过字写的少了。多数时间都在敲键盘......</P>[em06]
<>很刚健的字,顶一个!</P>
兄一手好字可不要荒废了
喜欢兄的刚劲、锐气的风格!赞![em17]
<>谢谢各位欣赏。看来,还真的要继续练习呢。碧鸳、R9,我都不知道自己啥风格呢。被你一说,还真有点意思。。。嘿嘿,字随其人吧(臭美一个)。[em07]</P>
<>记得当时还写过几副自我感觉良好的大作呢。目前是找不到了......唉。</P>

<>楼主好字不能荒废了啊!现在打字多了,感觉还是有必要时不时练练字找找感觉的,还能陶冶陶冶情操,你说是吧?</P>
<FONT face=黑体 color=#000000 size=3>碧鸳</FONT>兄的字更是好,忍不住看了好多遍。请教一下:您感觉什么笔正常书写最舒服?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blsky</I>在2005-11-5 15:17:53的发言:</B><BR>兄的字更是好,忍不住看了好多遍。请教一下:您感觉什么笔正常书写最舒服?<BR></DIV>
<>什么笔我也不清楚啊。
<>我就是比较喜欢派克这个品牌。
<>最近上了一支派克世纪红色马赛克,感觉M的笔尖稍稍有一点点粗,但是书写感觉还是很不错的。我想练字的时候笔尖不能干涩也不能太滑,纸张也是如此,太滑不好把握,太干涩又显得不够流畅。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-5 14:58:24的发言:</B><BR>
<>楼主好字不能荒废了啊!现在打字多了,感觉还是有必要时不时练练字找找感觉的,还能陶冶陶冶情操,你说是吧?</P><BR></DIV>
<>恩,严重同意,到时候还请<FONT face=黑体 size=2>R9兄</FONT>多指点的。</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blsky</I>在2005-11-5 15:17:53的发言:</B><BR><FONT face=黑体 color=#000000 size=3>碧鸳</FONT>兄的字更是好,忍不住看了好多遍。请教一下:您感觉什么笔正常书写最舒服?<BR></DIV>
<>
<>哪里哪里,只是个书法爱好者,自得其乐而已。我的字就没有你的硬朗,走的是流畅的路子,笔力不足,还要多向你学习啊。</P>
<>就我目前拥有的几支笔而言,各有各的特点。在带横线的笔记本上书写时,小查F和英雄100表现最佳,因为它们细而锋利,能写较小的字。在白纸上写写画画,MB146是我的最爱,因为它稍微粗一些,又很容易表现笔锋,随意挥洒比较得心应手些。豆腐F送老爸了,我回家时也会写上一写,虽然同是F尖,但比146出墨量大一些,也很好写,非常的顺划。新近的MB200F尖和B尖各一支,B尖给了老爸,很粗,适合写写信封奖状什么的,弹性很好,能写出几分毛笔字的效果来。F尖的刚写了几张纸,觉得和豆腐F墨迹粗细相当,感觉也类似,但更软一些。</P>
<>呵呵,每支我都喜欢。如果一定要分出高下来,我愿意以金庸的方式概括:MB200B粗得另类,像黄老邪;小查锋利刚劲,像欧阳锋;豆腐气度雍容,像南帝;英雄100平正大气,像北丐;146则似乎更胜一筹,中神通就封给它了,呵呵。这样划分,不知兄台同意否?</P>
<>blsky兄的帖子还编辑的真快哈!呵呵</P>
因为有你的支持啊,哈哈。看到你的红色马赛克了。我喜欢MB,可惜,银子不够啊。

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>blsky兄写的字好象是临王羲之圣教序的~</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不只小弟说的对不对</FONT></STRONG></P>[em04]
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>封的好。哈哈,我也喜欢146,不过还没钱买呢。</FONT></STRONG>[em01]
<>恩,是王羲之的,不过写的比较乱</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blsky</I>在2005-11-5 16:44:16的发言:</B><BR>因为有你的支持啊,哈哈。看到你的红色马赛克了。我喜欢MB,可惜,银子不够啊。<BR></DIV>
<br>我是说你编辑帖子“兄”为“<FONT color=#000000>侠倚兄”的速度真快哈!^_^</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blsky</I>在2005-11-5 16:54:19的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>封的好。哈哈,我也喜欢146,不过还没钱买呢。</FONT></STRONG>[em01]</DIV>
<br>呵呵,我也是痛下血本啊。不过,的确也物有所值,贵总有贵的道理,呵呵。