设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PETER_ICES

买 小查 或dunhill ad2000

各位大虾    想买一只查尔斯顿   
tb大多在600左右 ,  不只能不能买  ?有什么要注意的 ?
另外,我比较喜欢黑杆 ,银笔尖 。 不知道银尖是不是镀金的?  和金尖的使用起来有差别么?
另外,同价位有没有其他推荐,dunhill  AD2000好么,好像贵了不少 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那么小查行么     都说海韵好   但那种笔尖我不喜欢  
另外  tb  上可以买笔么   600的价钱合不合适
差不多吧    嘿嘿
兄弟们帮 推荐一款吧  ik里的   我不喜欢 派克
问下  兄弟   这是什么笔  ?                 小查600买入值不值得   我喜欢硬尖                      
原帖由 于 2008-8-4 22:52 发表 http://www.platinum-pen.co.jp/products/fountain/PTB-15000BR/ptb15000br_440_capoff.jpg白金18K 3776 黑杆银夹 15000日元。算下来1K左右
ad2000是软尖还是硬尖啊   真的是日本产的   如果是日本货我就不买了
和823会差很多么  好像活塞式的没便宜的