设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PILOT G 0.5、0.7、0.9

PILOT 的大G系列自动铅笔共有三种,分别售价为日币1K、1.5K和2K。三种主要的区别在于材质的不同,1K级的是半金属半塑料,1.5K和2K级的为金属制,1.5K级的是全黑的,我感觉是最好看的。三种里面可惜我只收到了1K和2K级的,1.5K的还没收到。1K级的我收到的有三种规格:0.5、0.7、0.9。是不是还有其它规格,一时也没有查到。2K的我目前只见过0.5和0.7的,我自己也只有0.5的。今天先将1K级的三支发上来,可以看到三支笔的做工还是不错的,金属内管,全铜出芯等等,有意思的是三支笔中0.5和0.7的笔尖都有点缩口,而0.9的却没这种情况,估计是笔芯粗不容易断,无需护芯的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
求PM个 TB地址吧

看起来不错的样子   请问哪里还有的卖  求PM地址  谢谢

这笔国内可能很难找了,我的这几支笔都是海外淘回来的。

手感不错!又出新款了…原来老款容易老化变形的软质橡胶笔握改成同笔杆一样的硬质塑料材质了…

tr596 发表于 2014-5-27 22:55
手感不错!又出新款了…原来老款容易老化变形的软质橡胶笔握改成同笔杆一样的硬质塑料材质了…

应该不算是出新款的,这几支笔应该也是上世纪八十年代的产物了。当然你说的可能是另一个G系列了,因为手上没有,所以没法比较。还真是,经你这一说起好象是曾经见过软质的笔握的G系列,好象还有多种颜色的,好象是500日币级的。

是这一款吗?借网上的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

ffff64 发表于 2014-5-27 23:16
应该不算是出新款的,这几支笔应该也是上世纪八十年代的产物了。当然你说的可能是另一个G系列了,因为手 ...

造型一模一样…只是笔握材质不同。

我好象还有一支0.5的,不知放在何处了,到时找出来看看是否有差别。