设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PILOTPEN

关于百乐钢笔

百乐的笔应该多介绍一下。
呵呵,被大家看出来了,我是百乐公司的员工啊

先说明一下,关于网站上为什么没有钢笔资料的问题,
为了能更好的满足客户的需求,我公司已经在处理这件事情了,因为我们现在拥有钢笔的资料是全日文版的,就需要进行转化成汉语,又涉及到专业的词汇,所以让大家等的时间比较久,请大家包含。

公司的网站是www.pilotpen.com.cn

我公司最近在腾讯网上面做推广,请大家支持!并且有我们的最新款的“摩磨擦”,很神奇的,感兴趣的话可以去看一下哦~还有小游戏哦~~还有奖品哦~~~

谢谢大家对PILOT的支持!
摩磨擦这个在技术上和三菱可擦中性笔U-101er一样吗?
还有,你们的中性笔,也就是啫喱笔的定价基础是什么,怎么比同类型的三菱和斑马都高一些呢?
我还是对钢笔感冒,百乐波第钢笔从你们公司拿都少钱
想问一下,百乐78g是日本产的,还是百乐的台湾厂代工的?
强烈建议你们在淘宝开个店,那卖日本钢笔的就有人与九州店竞争抗衡了。
觉得日本笔百乐还算可以的
PILOT在中国大陆好像还没厂吧? 我们用的造工有点粗糙,应该是台湾的厂生产的吧。三菱的便宜些,在国内好像有厂的。当然,PILOT最好的高端钢笔都是日本生产的。

关于百乐笔

大家好!

先回答大家几个问题:

1,78G的产地问题?
78G是在日本的工厂生产的,并且所有的笔都是在日本工厂生产的,除了在日本以外没有生产PILOT pen 的工厂,其他的品牌我就不是很清楚了。

2,在网上开店
其实在网上开店也是可以的,如果大家有兴趣都可以开啊

3,关于博弟钢笔的价格
因为我们公司在上海,大连,北京都有办事处,所以可以就近去询问,也可以把通信方式留下,我们公司会有专门的人员同您联系。

4,关于定价基础
因为我们的每一个型号的功能是不同的,都有相对应的高端技术含在里面,简单的例子,莳绘的钢笔是经过千百年流传下来的传统工艺纯手工制作的,绝对是物超所值的。

5,关于摩磨擦同U101ER的差别
我们有两种中性笔是可擦的,但是他们的原理是不同的,一种是物理原理,一种是化学原理。
擦擦笔(型号:LH-12E7 ):是通过笔盖内的橡皮或普通橡皮来擦拭的。融合世界首创的“四点承托”笔尖。笔迹更完美。
摩磨擦(型号:LFB-20F/EF):是通过笔尾橡胶头的摩擦使字迹消除。并且没有粉尘和细屑,环保。另画面更完美。

6,介绍另一款给大家:
是HI-TEC-C超细钢珠笔,笔尖最细达到0.25MM,笔划宽度达到0.13MM,可以在大米上书写。
笔尖有0.25MM,0.3MM,0.4MM,0.5MM
颜色最多有20种,是世界首创“三点承托系统”技术,能减低磨损,令书写更稳定和流畅, 笔迹更完美。含有独创最先发明之生化聚合墨液,无洇墨现象,速干,不会化,不粘手,色彩鲜艳。
有兴趣可以试试啊~~~~

希望大家多多关注哦~~~~~

持续关注中~
原帖由 PILOTPEN 于 2008-8-5 16:36 发表
呵呵,被大家看出来了,我是百乐公司的员工啊

先说明一下,关于网站上为什么没有钢笔资料的问题,
为了能更好的满足客户的需求,我公司已经在处理这件事情了,因为我们现在拥有钢笔的资料是全日文版的,就需要进 ...

不仅腾讯,百度也在吧!
我发现在外国公司的中国员工,比在中国公司乖顺好多。那种“以厂为家”的劲头,与50年代的工人们有的一拼。

制度还是心理?

回复 33# 的帖子

不仅腾讯,百度和GOOGLE和上海的校内网都有,谢谢您的支持

回复 34# 的帖子

这是我的工作,我会全心全意的对待我的每项工作。请您支持
原帖由 PILOTPEN 于 2008-8-6 09:18 发表
大家好!

先回答大家几个问题:

1,78G的产地问题?
78G是在日本的工厂生产的,并且所有的笔都是在日本工厂生产的,除了在日本以外没有生产PILOT pen 的工厂,其他的品牌我就不是很清楚了。
哦是吗?记得几年前看到商场卖的PILOT的橡皮檫上写者“MADE IN TAIWAN",但条形码上的数字却跟写着“MADE IN JAPAN"的一样。

回复 37# 的帖子

您很细心,因为我说了PILOT的笔是在日本生产的,橡皮确实是有在台湾生产的,还有涂改带也不全部是在日本生产的,所以您的反馈对我们是很重要的,这就可以让更多的人了解PILOT,更了解产品。谢谢您
条形码是品牌初始注册所在地。
polit的中性笔和超细钢珠笔的竞争对手还有施德楼。施德楼的超细钢珠笔银箭404也很不错,线宽是0.3mm。另外,施德楼的三角笔杆的纤维笔也很细。纤维笔下水要更加流畅。