请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡达849铁皮色

其实主要目的是试试新相机。。。

---end---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这个手感不错吧

呃 应该说是一般 原以为摸上去会是金属质感的,结果就像是塑料。。

这层貌似树脂漆  我脚的撸感不错。比普通款的849撸感舒服点。。

xieydo 发表于 2014-5-15 21:14
呃 应该说是一般 原以为摸上去会是金属质感的,结果就像是塑料。。

已经比普通版的手感好很多了吧,至少这层清漆刷的够厚

小手冰凉 发表于 2014-5-15 21:20
这层貌似树脂漆  我脚的撸感不错。比普通款的849撸感舒服点。。

哦。。。我撸的第一根圆珠笔呢 没有对比
写字笔尖轻微有点晃,小不爽。。

chang19831230 发表于 2014-5-15 21:20
已经比普通版的手感好很多了吧,至少这层清漆刷的够厚

突然想再入一个普通版了{:soso_e120:}

xieydo 发表于 2014-5-15 21:26
突然想再入一个普通版了

普通版还是值得入的,特别是那种50‘s的颜色

这颜色 挺有意思的 有点像尼子布

我也有一个,外面的盒子其实挺好看的

这款当年有朋友在论坛赠送过。

hiliu000 发表于 2014-5-26 08:52
这款当年有朋友在论坛赠送过。

{:soso_e153:}

我被送到了。。。

楼主在哪买的?

我的也有点晃

按动的笔都晃,这笔漆面足够厚,以至于摸着不像金属。

上次银灰色的849被朋友抢走,后来在×宝上买了红环400的圆珠笔(不知道是不是正品),有点滑、细,握着手痛,缠了一圈纸后解决问题,用了两周,看到楼主的帖子,觉得还是849那么、难以割舍,呵呵,就买了这款铁皮色,像在土里埋了2年,刨出来,长了锈的笔,呵呵,849一根整体铝管的笔身非常喜欢,我媳妇说太细,他一直用1500小胖墩习惯了,呵呵,也是我给他的。我一直用pressman0.9,借老板贵宝地谢谢门天师傅的推荐,我一气买了3个,朋友抢走一个,自己用一个,留了一个。

我不是很发烧,就想买个好用的笔一支用着,849真的不错,以前看帖子,有坛友说G2在849上要切掉一点,我上一个849,把原装笔芯用完后一直用地摊货的G2(很没品位),实际上只要把上面的按钮不旋转到最尽头就行了,以后在网上买标准的G2芯,有点品牌的,像大家口碑好的三菱什么的,以对得起这款铁皮色。不过我又心痒痒,普通文具店卖的细圆珠笔芯,带两个翅膀的那种几毛钱一个,切短一点也可以在卡达上面用。呵呵,总是难登大雅,喜欢山寨,凑合着用。

kijkstra 发表于 2014-6-8 21:25
上次银灰色的849被朋友抢走,后来在×宝上买了红环400的圆珠笔(不知道是不是正品),有点滑、细,握着手痛 ...

{:soso_e113:}这笔确实好用 期末复习刷了15张纸的高数题了 安全可靠
笔芯确实是个问题呢。。不管了 用完了再说

xieydo 发表于 2014-6-8 21:27
这笔确实好用 期末复习刷了15张纸的高数题了 安全可靠
笔芯确实是个问题呢。。不管了 用完 ...

楼主您是在留学么?学拉丁语、德语的,羡慕。{:soso_e179:}

补充一下,我这个一点也不晃,但是把我的山寨笔芯上上去就难保了。

来看铁皮色