请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交易帖被毙应该说明原因

个人交易区发帖总被毙,原因 总是看置顶,碰到真想发,发过很多次的,多少说明下原因,不能就这么给删了啊
太多的贴被删,逐个说明工作量比较大,版主猪头很懒,就这样。

另,本身“照抄现有的出笔贴”就可以很好的解决问题了,但在“根本不理解模板”的前提下,试图在“抄别人贴子”的基础上“自己再添加、修改”,就极其容易造成出笔贴被毙了。。。

Get 发表于 2014-4-22 11:17

另,本身“照抄现有的出笔贴”就可以很好 ...

盖神,给伸手党解释太多也会被毙哦

Get 发表于 2014-4-22 11:17

另,本身“照抄现有的出笔贴”就可以很好 ...

真的是什么也没多加啊,大神可否指点一下,我想出一支签字笔,问题容易出在哪儿

mith_l 发表于 2014-4-22 12:15
真的是什么也没多加啊,大神可否指点一下,我想出一支签字笔,问题容易出在哪儿

问题容易自己自己瞎改。10个不过9个都是自己乱改。。。。。

stevenjou 发表于 2014-4-22 11:52
盖神,给伸手党解释太多也会被毙哦

好的,匿了。。。

交易审核是为了确认卖笔者具有基本的参与本论坛讨论的基础知识而已。如果不具有,则,多读读贴子啦。

交易审核从来不是为了鼓励交易,而是限制不懂的人在这个论坛交易而已。目的是限制发帖,并非鼓励发帖,那更不可能手把手教了。

我一个新人都是95以上的通过率,反省,好好学习

我以前也总被删,后来仔细研究了龙板的说明,几乎100%的通过率了~所以,回去看说明吧