设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: getta

永恒蓝~ Mont Blanc Permanent Blue

唔 顏色好暗淡……目測比鳥水都暗好幾度……大面積書寫感覺會辨認困難……視力不好累感不愛

getta 发表于 2014-4-25 14:57
感觉这个永恒蓝的颜色更偏向蓝灰, 但又不是black blue那种感觉, 蛮特别的~

你這麼一說我了解了……
那天去買愛因斯坦沒買到,看到有90週年就買了瓶……你這樣說我突然對達芬奇感興趣了(筆是真好看

getta 发表于 2014-4-25 21:46
兄指的可是13年龙的达芬奇? 那支好好看~

是的!超級漂亮!我現在本來想買銀蛇買proust買蕭伯納啥的……想想還是存著去買達芬奇!
達芬奇的墨水 本來是被當作愛因斯坦給我了 後來另一個人來說不是 是達芬奇 我問了下櫃姐是略特別的紅色 想想還是買90週年所以沒買……
特別想收個高跟鞋 下次還是就入了吧www

沒問不知道專櫃有達芬奇的筆沒有……不過在展示櫃看了一圈沒看到

樓主能發一個mistery black偏洪偏綠偏灰不同的字跡圖嗎

getta 发表于 2014-4-29 20:42
这是12年初照的一张颜色对比. 左上角是黑灰色 (在课本封面背后写的), 右上角呈现绿色 (纸面比较光滑,  ...

謝謝 收藏了。。。。

getta 发表于 2014-4-29 23:15
可是这张不太明显

或者说拍出来都不是很明显

綠得滿明顯得