设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: armonico

鸟新出的m200琥珀色透明和老的有什么区别么。。。

个人觉得这个是老款金夹里面最好看得颜色

xieydo 发表于 2014-4-15 20:53
比手上这支破黄雕好看

这么快就喜新厌旧了啊{:soso_e120:}

wejjdd 发表于 2014-4-19 09:23
这么快就喜新厌旧了啊

在實際產品出來以前,文案廣告還是不可靠的。

不過在 Pelikan International 的Facebook 上有人問:
Is this the same colour as the old Amber demonstrator?

Pelikan International回答:
it's a completely new design.

老款的我是不知道,不過這一款的顏色配得很好,筆尖、筆夾、筆環都是同一色,天冠大概還是黑底印刷LOGO吧?很希望 Pelikan 能能讓一些尖有單一顏色,例如在18K筆尖上可以有金色,來搭配金夾,銀色筆尖搭配銀夾,這樣滿好的,不然他們出的不論是SP款或限量款,用的筆尖幾乎同一個,完全沒特色

etdg231 发表于 2014-4-21 11:59
在實際產品出來以前,文案廣告還是不可靠的。

不過在 Pelikan International 的Facebook 上有人問:

400大小单色金色全字尖和600,800,1000大小的银色单色尖用了好几年了吧,现在白尖的特别版都泛滥了。。。

armonico 发表于 2014-4-21 12:01
400大小单色金色全字尖和600,800,1000大小的银色单色尖用了好几年了吧,现在白尖的特别版都泛滥了。。 ...

他們的雙色筆尖一直用在好多地方(我指現代款),有的限量版配的筆尖跟普通的版本一樣,我是希望他們可以整體搭配來塗裝筆尖,例如有一枝大銀雕搭配銀色筆尖,我覺得整體上這樣很好。如果可以更希望他們再設計新款的筆尖刻印。

这个颜色不错,感觉比纯透明的要有内涵些。

另外求教:纯从使用角度看,已有M400的情况下,再入这个是不是太浪费了???

etdg231 发表于 2014-4-21 20:53
他們的雙色筆尖一直用在好多地方(我指現代款),有的限量版配的筆尖跟普通的版本一樣,我是希望他們可以 ...

限量的其实大多数都是用了特别的刻花的,那些尖一样的大多数都是特别款,m620,m640这种,比量产的也贵不了多少,单独弄个模具成本太高了。而且现在那些特别版好多都是配了白尖的像大银雕,m605蓝色示例,m640的一些款,m1005示例等等,已经不错了哎

nice66 发表于 2014-4-22 12:33

另外求教:纯从使用角度看,已有M400的情况下,再入这个是不 ...

不浪费的,看图的话可能是个italic尖,400大小的我印象里以前没出过这个粗细的尖,只有短一点的书法笔上用的italic尖

armonico 发表于 2014-4-22 17:38
限量的其实大多数都是用了特别的刻花的,那些尖一样的大多数都是特别款,m620,m640这种,比量产的也贵不 ...

限量款的我反倒不喜歡。
sp版的我到還可以接受,只是我是希望他們可以從整體上去批配筆尖的顏色。

nice66 发表于 2014-4-22 12:33

另外求教:纯从使用角度看,已有M400的情况下,再入这个是不 ...

假若你喜歡,就沒有浪不浪費,不過如果你是從要不要拿來用,或許有浪費的問題,因為一支筆除非寫換,不然可以不換筆,問題是鋼筆好像不能適用這個原則,所以喜歡就買吧!

armonico 发表于 2014-4-22 17:43
不浪费的,看图的话可能是个italic尖,400大小的我印象里以前没出过这个粗细的尖,只有短一点的书法笔上 ...

图上这个尖挺粗的,我要买就是F尖日用,说白了就是纯为个杆子,是不是太奢侈了?

nice66 发表于 2014-4-22 20:35
图上这个尖挺粗的,我要买就是F尖日用,说白了就是纯为个杆子,是不是太奢侈了?

换个尖就行了,反正钢尖不值钱

什么时候会有????

myb57124610 发表于 2014-4-23 16:12
什么时候会有????

不知道呢,各种地方都只看到预订,没见现货,要不问问ck去呢

armonico 发表于 2014-4-23 16:20
不知道呢,各种地方都只看到预订,没见现货,要不问问ck去呢

我不认识CK,如果兄要买的话记得通知一声,让我也搭上一单{:soso_e120:}

myb57124610 发表于 2014-4-23 16:34
我不认识CK,如果兄要买的话记得通知一声,让我也搭上一单

之前出的黄瓜色highlighter我还没买呢,先把那个搞定再说噗

armonico 发表于 2014-4-23 16:54
之前出的黄瓜色highlighter我还没买呢,先把那个搞定再说噗

CK 今天不是刚挂出一支来么。

herberteuler 发表于 2014-4-23 17:34
CK 今天不是刚挂出一支来么。

那个倒是随便能买到 等哪天心情好去搞个

armonico 发表于 2014-4-23 16:54

{:soso_e120:}当务之急是解决琥珀色的那支