设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AHa! 几种出铅方式 爱的初体验 Part 3

4)【蜻蜓SH-OL 出铅方式:弯曲出铅
        清明过后淡淡忧伤的雨季,不由的想起大一时我和阿镁的故事。阿镁她一直说我是一个很man的男人。是的,我每天在操场、马路、饭堂、床上挥洒着汗水,但受限于这些场景,总觉得自己的舞台不够大。学习上想man power一把,已然不可能,哪怕每次把字写大个、写飘逸,也敌不过那渺小的数值。
        每每走到这种人生的转折点,总是有一款铅笔出来拯救我罪恶的一生。那一天,教室里很安静,但我知道这里会有一场恶斗。我出其不意的拿出家伙,像陈真附体一样,用双手无尽的力量掰折它,发出穿透力极强的振鸣。

是的,就是这么霸气外露。所有人转头望着我,我望着阿镁,当我们目光交汇时,我已经弄不清是她流出仰慕的口水,还是我眼角划过激动的泪花,感动时总那么容易湿润。
        关键时刻,我被监考的老师拍醒,她问我,你不好好考试胡乱舞弄叫唤什么。难道是忘情时我也发出李小龙一样的吟叫,反正自我感觉还是很暴力很man的。我像郑伊健浩南哥一样甩过头发,一根手指指着我的中折式出铅铅笔,告诉她我只是用双手折弄铅笔两端,啊哒~,才出铅。
        正是因为中折出铅这种神奇的出铅方式,让我和啊镁越走越近,接下来的故事便是后话了。

中折出铅,双手把握,就是那么暴力。真男人的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不明觉厉~

还没见过这种出铅方式的笔呢~

getta 发表于 2014-4-12 20:04
不明觉厉~

还没见过这种出铅方式的笔呢~

這種出鉛方式很多也很久了...

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157691&extra=

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157688&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

毘沙門天 发表于 2014-4-12 20:49
這種出鉛方式很多也很久了...

小弟孤陋寡闻, 谢谢兄的指点{:soso_e100:}

getta 发表于 2014-4-12 21:06
小弟孤陋寡闻, 谢谢兄的指点

哈哈,你得毘沙門天兄点拔,很快就出师啦

nameaha 发表于 2014-4-12 21:23
哈哈,你得毘沙門天兄点拔,很快就出师啦

也谢谢兄您的帖子, 嘿嘿嘿~

出品中折笔的厂家不多,可能还是与人们的习惯有关,我就曾经拿着一支中折笔给朋友用,不说的话真没几个人会用的。中折笔里最有名气的当属红环900了,日系也有几家出过,但现在还在产的可能只有蜻蜓了,但蜻蜓的都属塑料低价位的,手感都一般。我收集了一些日系老版的,可以看看我以前的帖子。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249536

等第四部!

各种出铅方式也是我最迷恋的地方!蜻蜓这个中折系列也是看到的时候完全不行了,入了两个一个平常用一个收藏。。。。