设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一对笔...送舅父舅母的...请大家帮忙

再过一个多月是舅父、舅母二十周年结婚纪念日。他们对我来说亦亲、亦长、亦师,所以想求一对笔送他们。价位在6000~8000间,本来想凑到10000的,可是奖学金加上暑期打工最多只能凑到8000。本人完全不懂高级笔,因为是学生,从没用过超百元的笔,所以想求助论坛各位老师。舅父、舅母年约半百,送的笔忌浮夸,就这样,谢谢各位帮忙了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
6000~8000间的很少不浮夸的了
买这么贵的不至于吧。
我到时觉得买DUOFOLD就比较好了,好看,名字大家都熟悉,也漂亮
原帖由 floating_point 于 2008-7-25 09:55 发表
6000~8000间的很少不浮夸的了

6000~8000是准备买一对笔的价格。
万宝龙146+149?
你的舅父舅母该知足了,多好的孩子!
对笔好像 不多 这个价钱还是上大班吧`` 纯银146+纯银144     一大一小`  貌似超预算了   觉得贵了就 考虑大班  男用149 146  女用114 145 万宝龙的笔 送礼很合适

谢谢....还有吗?
M420?小巧内敛,就是便宜了点
兄弟,学生挣钱,挣奖学金不容易,你舅父舅母知道你花这么大价钱买礼物,也一定过意不去,
我建议花2000左右够了,找parker的卓尔或pelikan的绿条,买个400+600或者400+300,好用且值得。家人不是外人,好用是真的,不用注意外观。
我也是学生,理解lz的想法。
大班149的笔很少有人能握得住----太太太粗了。小鸟好,不浮夸。价格也不太贵。若他们没用过旋帽笔的话可要小心,用力一拉就完了。要古朴诗韵的话买个日本的莳绘产品也很好看,尤其适合中老年人。
我送笔其实也是为了投其所好。我知道他们喜欢的东西有:钢笔,油画,相机,手表,茶,石头。考虑了一下,还是决定送钢笔。
他们的兴趣够古雅的 估计钢笔也是高手`` 龙不喜欢就送鸟吧  真的很低调 但是便宜了点``   建议男的送鸟m625 纯银笔帽笔尾笔握看着很漂亮银不算花哨吧 女士就送320 或者420  加起来就4000多
原帖由 三而 于 2008-7-25 22:42 发表
我送笔其实也是为了投其所好。我知道他们喜欢的东西有:钢笔,油画,相机,手表,茶,石头。考虑了一下,还是决定送钢笔。

相对钢笔和茶便宜.

先搞清楚他们喜欢什么国家的钢笔.再有的放矢.
要是一堆英雄就头大了!!
白乌龟和棕乌龟怎么样啊,说实话,感觉楼主的预算太高了点.....