请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问各位几个问题,关于filofax cuban personal A6。

如上图所示。我想出售filofax cuban personal A6。

但是最近发帖老是被枪毙,所以来问问大家我哪儿写错了、、(开始是借用别人模板,被毙,以为图片不对,自己重新拍的图片,还是被毙,然后开始研究置顶帖子,但是还是被毙。。郁闷)

品牌名是filofax应该没写错吧?型号?我每次都写filofax cuban personal A6猪肝红色,(是不是型号写错了??我现在怀疑是型号写的不合规矩)
材质那里我写的是真皮和纸张(囧,我也不知道这个是不是真皮,论坛百度都搜了,很多网友也说不准。)

还有就是  笔套。也是被枪毙好多次了。这个主要是没有可以借鉴的模板,只好自己写。

品牌应该好写(百利金万宝龙应该错不了),关键是型号。。(黑色单支装真皮笔套??我每次都是这么写,借鉴的以前聚变在二手出笔套时的模板,现在搜不到了),材质我写的是牛皮。。。

唉 ,愁死了,没文化真可怕,发个交易帖子都过不了。。大家来帮帮我吧。。

我自己分析可能是我型号写的不合规矩。大家个我分析下。。谢谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
对了。记事本 我赠送两本横线宽格子内芯,应该不算违规吧(好像不允许一个帖子出2个物品,我在最后说明了是赠送,不知道是不是不通过的原因。)

笔套 我开始写德国、、
是不是产地这里写错了??我后来又改为中国,还是没通过。我估计应该还是型号那里写的不准确。。
大家帮帮我吧。。

filofax cuban personal A6这个本子自己觉得办公室用真心不错。大小合适,开会记录好用,我都是搭配犀飞利的铅笔用。。

内芯也好搭配,我京东买了基本A6内芯,大小合适,纸张还算可以。

好悲催啊。。

大家帮帮我看看哪儿写错了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

价格?写没写价格?这东西敏感啊

leehero 发表于 2014-3-24 10:37
价格?写没写价格?这东西敏感啊

我写了。应该不是价格问题。。

是不是型号写的不准确??

本子 型号应该只写A6  而不是 cuban personal???

那笔套呢???型号怎么写??

其实,不需要原因

边缘 发表于 2014-3-24 11:25
其实,不需要原因

怎么??

百利金的是TG11或者TG21这类,你可以再搜搜。

filofax我目测像栗色,但是不确定也许是我的屏幕有色差,你如果有盒子或者当初的第一页透明扉页上的标签有写具体是啥颜色,比如chestnut还是啥。

型号按照filofax家的说法应该是cuban  personal,材料是意大利皮。

以上供参考祝你早日过关

如果你照搬还被枪毙,那可能就是照片的问题了,去置顶帖看看对照片的要求。

freewill 发表于 2014-3-24 20:10
百利金的是TG11或者TG21这类,你可以再搜搜。

filofax我目测像栗色,但是不确定也许是我的屏幕有色差, ...

谢谢。。。

gainpower 发表于 2014-3-24 21:18
百利金那个型号是TG11,万宝龙那个没见过,filofax是小牛皮。这东西很简单,直接去逛网复制不就行

感谢。。我再试试、、、

万宝龙那个笔套  我型号写未知 不知道可以通过吗???

笔套啊  型号啊  谁能告诉我啊。。。。