设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 能否定制行事历 日记本 附样张

手头有本不错的记事本,2012年的,本人用下来很方便也很实用,想参考定制些2015年的记事本。不知道是否有笔友有渠道能够提供?

样张请见图,必要性要求:
1,每日一页(一版);
2,行距8mm;每日至少22行,从8:00到18:00,半小时一行
3,页眉 显示 月份,日期,星期;
4,页脚:左边页面(右下角) 显示上月 月历,右边页面(左下角)显示 当月 月历 ;页的角 打孔, 方便撕下来 并显示当日日期(这个不是强制性的);
5,月末有添页,总结;月初有添页,计划

其他:
本子前面有一年的年历,然后是按月分的月历(每页显示2个月);
页的边都是切去一个口的,显示月份,方便快速查找,而且每个月都是错开的(请见图,非强制性要求)

月初有计划,月末有总结 的添页

常规页面,左边页面的右下角显示上个月的月历,右边页面的左下角显示当月的月历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
看起来很不错

是啊,我用下来感觉非常顺手好用,节省了很多时间呢。本子前面还有年度计划和月度计划

非常有效率!赞

好一点的印刷厂可以做大量,少量就找快印店吧,不过价格就差不多的。

不错 不错
我觉得只需要印制这样的纸张 再做些封皮
自己自由组装比较好
如果生产的话我想入 嘿嘿

最好组织个团购啊啥的,把数量拼起来,让有规模的印刷厂来制作,这样质量才有保障呢

我觉得这个应该电子化,节约用纸,提高日程可修改的性能~~

看出很不错的,但现在较难买到吧?

何苦定制,你这本子要不就是quo vadis,要不就是别人委托他家定制的,要不就是别人抄他家的
想要一样的,直接买他家本子就是了