设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GRAPHIC IMAGE 9寸红色山羊皮日记本

09年刚入笔坛的时候就看了不少王孙兄介绍GRAPHIC IMAGE本子的帖子,记忆犹新。因我一直是以实用主义者自居,对这类被当时的我定义为奢侈品类的东西基本免疫,所以一直没有下手GI的本子,虽然很心动。

这些年经历了些事情,很多想法也慢慢改变了。前几天无意中看到笔友中有人在代理GI的本子,而且王孙兄所推崇的红色山羊皮硬封本正好有货,于是圆了多年的夙愿。

顺丰给力,重庆上海一日即达。

虽然早有心理准备,但上手的刹那还是很震撼,做工的精美还是超越了我的预期,也超越了一般奢侈品的范畴。这样的做工及用料,不管卖多少钱,都是值得的。现在我唯一的遗憾,就是本子买小了一号,应该直接上11寸的。

还有个纠结,就是缺了支配套的钢笔,少不了一番新的折腾。

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
how much?感觉gi还是蛮给力,最近在看davinci

dream兄好,GI本我是从笔友  @yanglin   兄处购得的,兄可直接联系杨兄

我的个人建议,直接上11寸

烫金赞,白色的机子都映出来啦

茉莉花殇 发表于 2014-3-11 21:52
烫金赞,白色的机子都映出来啦

兄好眼力啊 压缩得那么小都能看出来,说明烫金真的很赞哦。是用我lp的白色李小七拍的

真是漂亮,我的11寸还要过两天才到。。。。

必须上11寸啊,这次买9寸的有点小了。近日家中要装修缺米,过一阵子再买

这么多人选择了这山羊皮啊。。。
回复 支持 1 反对 0

同为山羊皮,为什么我的封面没有印的花纹呢

看了诸位的帖子,中毒颇深,也入了9寸红色的了

9寸的牛皮,感觉良好。。

请教,这种恶白娘子方便书写么?很多本子都是不方便写,尤其是到了中间

九千岁 发表于 2014-5-26 20:58
请教,这种恶白娘子方便书写么?很多本子都是不方便写,尤其是到了中间

这就是为什么有史密斯装订的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x