设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智尊和遗产

我在想两支笔除了价格和定位以外的可比性……

要是我可能选TD遗产,但是你的款式又不是TD……看喜好好了

舟舟 发表于 2014-2-13 20:41
两个都是主流中的非主流,虽然号称旗舰,但都有点尴尬,关键是,试过了龙鸟,想找找不同的风格。

我其实个人喜好选的话首选TD遗产 然后大智尊 其次小智尊 然后LH遗产
但是你的话怎么排先后我就不知道了。
不过有前两者,不是收集控就不必太追求后两者

armonico 发表于 2014-2-14 00:31
TD的其实不好用。。。还是换个旋转上墨器靠谱

当然不实用,但是有价值。TD就是玩的嘛

舟舟 发表于 2014-2-14 09:55
多谢赐教。前两代就是nos炒太贵了,最近也不太好找了。看来大智尊值得考虑。

当年我也考虑过你想买的这个遗产里很奇葩的版本。因为感觉物美价廉
后来知道是个伪二代被果断PASS,真二代才好。
大智尊是绝对没问题的。

舟舟 发表于 2014-2-16 18:40
也就是说,前面笔友讲智尊笔帽裂掉只是个个体现象吗?我倒是不追求完美,但也希望不要坏得太快,好歹也是 ...

好好用不会很脆弱