设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙2014.1月 文豪有2

很多很多朋友问ef的,这里说明一下,估计这个事情半年一年里基本不用去想了,官方高层决定不再接受分销的定制要求,因为全球各地分销和直属的专卖店都要定制,这个量就太大了,影响产品线的正常运作了,怎么会这个样子,大家估计也能想出来了,本来就一家做出来的事情,别人眼一红也到处去找来卖,结果就非是这样不行了,更可怕的是仿货也来凑这个热闹,大家想想定制型号都被大仿特坊,高层会是什么想法吧。本来是给专好写小字的朋友提供多个选择,后来也变得失控了,都不知道怎么想的,写字习惯很大的朋友都是非ef不要了,太奇怪了,呵呵!一再说了,看习惯选笔嘴,字大用大嘴,字小选小嘴,字大笔画细也不好看吧。好了,不多说了,先断了这个念想也好,扳扳这个怪毛病。实在想要ef的,可以去专卖店花公价买了委托他们送去德国换嘴,大约3-6个月能换回来,或者买个其他笔嘴写着看看能不能用,实在不能用,去官方售后换嘴,费用大约2000左右,目前还是真的可以假的免谈,当然假的足够大胆的拆家完全敢于自己磨完了贴个嘴号卖大钱。
新年开始政策巨变,官方治理整顿国内市场将会开始,首先是要把正经经销摘出来,非登记数据库者即视为假货,杜绝无单出货,孤立x宝的假货集散,然后分而歼之,也就是说昨天你刚在这家店买完,过两天店没了,不要奇怪,想想早几年x宝上卖龙的才几个人?呵呵,这几年用雨后春笋形容都嫌不够壮观。今年开始我这里也做调整,每月论坛放出量产压缩到10个以下,有大单需要的可以具体洽谈。
正题
裸价意思是不含各种费用,不是就一个单笔,龙都是配有标准包装的,不用每次都说一遍。
146m,转价2900(裸价),走x宝加100费用。。。。。。下同
p146f,转价3550
p145f,转价255014k嘴标志,这次给的10个都是,没得选,我要了1个,需要的朋友买吧。没特别说明的都是新版
149bb,转价3950
星际午夜黑f,转价2100
狄更斯f嘴,转价7200,未拆封,分销特供,不是转了几道经销几道手的炒货。
凡尔纳f嘴,转价8800,一边封条切开,分销特供
波纹纯银钻夹146m,转价8500
极品镀铂金145ef,转价5800
萧提音乐家b,转价3300
摩纳哥王妃,m,转价4800

还有些墨水,不单卖,费劲打包还没利润,买钢笔的朋友需要的话,可以加钱买,大瓶的是什么不褪色的吧,加180,小瓶的是加100,都是成本价,就照片里那些。买超过8000龙笔的朋友送一瓶小的。
还有4个新版笔芯,163,星际,波西中号用的型号,黑色,bm的,150一起卖,顺丰快递费到付,是多出来的,都低于成本价了,我这里一向不拆卖配件的。

补充一下,可能有的朋友看不明白,现在的情况是这样,先要有货,后要有单子,这样才能捎带几个出来,正经八百签过单子登记过的才能给坛友,不要拿去售后人告诉你是假的,那多冤得慌,还要追着你问从哪来的,你把我往外一卖,我也冤得慌,我当你是朋友,给你买个实惠,转头还要找我的麻烦,反正我也是玩在这圈里,不是主业,无所谓卖不卖。
所以,其他非主流渠道都不做了,也就是我发贴上有什么,有你需要的你就买,没有就是弄不出来,要是冒险弄出来以后再补单子,这是行不通的,这窟窿越捅越大是要闯祸的,为这点蝇头小利不值当的。如果有大单需要,那可以跟我谈,我可以想办法的,少的话那也是不值当的啦。
我觉得龙早晚会做成跟lamy派克那样差不多的体系,到时候真有得瞧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
不知道凡尔纳,狄更斯的朋友请移步官网,我这里也有俩以前拍的,列举一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

忘说了,以上那些量产的都是签过单登记过的,不用担心官方不认

好像很少见星际那个格子款的。

井中蛙 发表于 2014-1-20 13:50
好像很少见星际那个格子款的。

格钢太贵了,不能打墨水,比146贵很多,没人做这个单子,没意思,不压货,除非有经销需要补货才进点。

hua 发表于 2014-1-20 13:52
格钢太贵了,不能打墨水,比146贵很多,没人做这个单子,没意思,不压货,除非有经销需要补货才进点。

是这个缘故啊,不过那款的手感真的不错。

井中蛙 发表于 2014-1-20 13:54
是这个缘故啊,不过那款的手感真的不错。

做日用笔太沉了吧

看来这次146没有F尖的了。。。。。。

hua 发表于 2014-1-20 13:56
做日用笔太沉了吧

虽然沉点,但很有质感,不滑手。笔尖手感也很好。

小阿弥 发表于 2014-1-20 14:00
看来这次146没有F尖的了。。。。。。

146这次没有来货,看来还是没有批量出货啊

井中蛙 发表于 2014-1-20 14:04
虽然沉点,但很有质感,不滑手。笔尖手感也很好。

也是啊,各有各爱好

p146和146价怎么差这么多,光是一个镀黄金一个镀铂金的差别?

现在快递还送货吗

hq0427 发表于 2014-1-20 14:20
现在快递还送货吗

顺丰没有问题啊

sshhbb 发表于 2014-1-20 14:18
p146和146价怎么差这么多,光是一个镀黄金一个镀铂金的差别?

146是上个月分销给的推广价,新款刚上市嘛,正常来货折扣没有这么多的。
镀金跟镀铂金根本就不是一个概念,一般镀铂金都是用在首饰这些高档工艺品上的,成本高难度大于镀金,镀金的东西是不是司空见惯的?

hua 发表于 2014-1-20 14:26
顺丰没有问题啊

星际午夜黑笔尖和笔夹是什么颜色,看着看暗。

hq0427 发表于 2014-1-20 14:45
星际午夜黑笔尖和笔夹是什么颜色,看着看暗。

都是发黑处理的。龙家最便宜的钢笔,呵呵

hua 发表于 2014-1-20 14:49
都是发黑处理的。龙家最便宜的钢笔,呵呵

最近搞了支星际玫瑰金,手感差远了,还是怀念格钢。

看了HUA总的一段话 感觉又涨知识了

老爱凡尔纳了~