设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: iMurMur

终于去了沙子口...

二楼那家常去,...她家的rhodia,克莱方丹,跨万时啥的应该是市场最全的了,还有一些tn,话说二层有加做百里金的,看看可以,价格就...一层电梯附近有个做百乐,蜻蜓啥的,时常去买一盒G2,60来块,办公室的时候用,老丢,价格还合适,那家还有写乐,挺贵的,一层的边的位置还有个做米乐麦的,比较全,几乎有大部分的记忆女神系列,甚至还有记忆女神拍纸本,这个连淘宝上都没有见到过.还有olfa,这儿挺黑的,注意砍价.
三层的那个国誉没有啥东西,基本上全是大路货,我觉得可以省略,想买国誉新奇的的东西果断淘宝吧,或许,永外城有更大的国誉的店,不过我没找到
四层有两家值得逛,一家有个辉柏嘉,有些铅笔啥的还有德韵彩铅,画具啥的,价格挺好.另外一家是红星宣纸的代理,话说咱们这儿没有人玩宣纸吧??

又想去败钱了

iMurMur 发表于 2013-12-10 11:36
为什么我没找到鸟。。。墨水都在哪儿买的。。。
rhodia我主要手里拍纸本太多了,不想再买了。MD没摆出来 ...

一层有个百乐专卖,我曾在他家买到过假货,买了2盒UM-151都是假的,从此不跟他家买,都是好几年前的事情了

来张图啊

我也去了传说中的沙子口,堵死了。等买完东西回头一看不就是百荣边上吗

薯片 发表于 2014-1-19 04:08
我也去了传说中的沙子口,堵死了。等买完东西回头一看不就是百荣边上吗

哈哈,我也就是去过过眼瘾。

这。。。文具杂货市场,类似于金五星之类的感觉,只是把店铺都换成卖各种文具就好了。

cappuccinoalex 发表于 2014-1-16 13:56
一层有个百乐专卖,我曾在他家买到过假货,买了2盒UM-151都是假的,从此不跟他家买,都是好几年前的事情 ...

呃,我不知我去的是不是那家,但买了只sxn250倒是真货。

我们青岛的沙子口全是卖鱼的啊,哪儿有那么多文具,去崂山的必经地