设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中华老字号

民主斗士曼德拉逝世!

楼主,何必说服别人。。。话说看艾未未工作室的纪录片中。。。

烟樵 发表于 2013-12-8 01:49
楼主,何必说服别人。。。话说看艾未未工作室的纪录片中。。。

他的片子只看过谭作人的那部,据说要返墙才能看。

中华老字号 发表于 2013-12-8 01:56
他的片子只看过谭作人的那部,据说要返墙才能看。

翻墙就像打开360一样几乎是开机必选操作了。。。改变别人的想法就像要公鸡下蛋一样呢。更何况当别人没打算讲道理的时候。。。

中华老字号 发表于 2013-12-8 01:42
楼上的论述完个人观点了吗,论述完请让我说两句。1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出 ...

在楼主还是液体的的时候我就参与了2次国内的student民煮运动 ,除了众所周知的89年还有没人知晓的85年那次------------我的妹夫那时候是学领还给list as wanted。

在楼主还在喝三鹿奶粉的时代我去日本和米国 大家拿和欧洲转了几年,搞明白了几件事情------------在没吃饱肚子,没钱没尊严的时候什么民煮猪油都是扯淡。

说到黑人,你去下自由主义泛滥的欧洲尝尝黑人或者米国黑人的“款待”,就会明白所谓歧视和国内的地域炮没什么不同。

关于食品安全,德国、荷兰、米国包括对岸台湾日本,无论鸡蛋奶粉食用油苏丹红二恶因包括雾霾都发生过了一样木有免疫。

希望楼主乘年轻多跑跑,亲身体会下,亲眼看看这个真实的世界---------而不是有选择性偏见描述里的世界。
回复 支持 4 反对 0

中华老字号 发表于 2013-12-8 01:42
楼上的论述完个人观点了吗,论述完请让我说两句。1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出 ...

1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出来,开始一人一票民主大选。而我们,1949年站起来生在红旗下,长在新社会。被档教育60多年,政治课从娃娃抓起的中国人缺因素质太低无法普选,“素质太低”骂的是谁?-----------这两句是楼主写的么?

去过南非的表示白人统治下的才有现代城市的样子,黑人领导的到现在还是个部落.

另外能别动不动就别人有,我们有吗,我们有的就是毒食品么.
能别动不动就别人能,我们为什么不能么.
评论要么死文艺要么死愤青,正反突出一通废话.

墙里看看微博段子,墙外瞧瞧小道消息.
然后再这边粘贴一句,那边复制一段.
好像世界就尽在掌握皆可批判了一样.

楼上诸君都息怒,其实在这里品评那些得失也是枉然。真正的去过自己的生活才是正道。另外我想说的是曼德拉终于下去可以跟甘地和查韦斯谁的斗地主了。

long37 发表于 2013-12-7 10:01
他没统治前的南非你晚上戴根金链敢在约翰内斯堡街头走,他统治以后你啥也不戴晚上在约翰内斯堡街头走都能吓 ...

要带枪的,{:soso_e127:}

黑人免除死刑,ok随便抢劫各种犯罪,关几天意思一下了,监狱太小罪犯太多判三年三个月就出来啰,继续抢呗

中华老字号 发表于 2013-12-8 00:17
越南和印度有较高的基础教育水平吗,我看未必,跟大陆比都有差距。他们能搞为什么我们不能?难道仅仅停留 ...

那你去啊,移民这两个国家真是很容易的。干嘛?真到了给你民主的时候你又退缩了?

洗心堂主 发表于 2013-12-8 02:57
在楼主还是液体的的时候我就参与了2次国内的student民煮运动 ,除了众所周知的89年还有没人知晓的85年 ...

85那次真是算乱邦倒霉

在楼主还是液体的的时候我就参与了2次国内的student民煮运动 ,除了众所周知的89年还有没人知晓的85年 ...

堂主还真是走南闯北==不过当年是特地从魔都赶到帝都来支持来了?

又要葱白一下堂主了

lucasyang 发表于 2013-12-8 19:18
堂主还真是走南闯北==不过当年是特地从魔都赶到帝都来支持来了?

那一段太狗血了 逝者如斯夫

哪里有黑人哪里乱,劣等人种永远没希望.黑人好像是把抢劫,偷窃,寻衅滋事融入到血液里,完全就是社会不安定因素.
虽然不能说黑人里面没好人,但比例实在太小.至少我见过的绝大多数都是畜生.

德国、荷兰、米国有没有食品安全我不知道,退一步来说就算有,难道比天朝还严重吗? 既然美日德都有食品问题了,你应该去朝鲜找金胖子,他们哪里不用担心食品安全,因为去了之后吃饭都成问题何谈食品安全?

中华老字号 发表于 2013-12-9 12:37
德国、荷兰、米国有没有食品安全我不知道,退一步来说就算有,难道比天朝还严重吗? 既然美日德都有食品 ...

天朝有没有民煮自游我不知道,退一步来说就算有,难道比德国、荷兰、米国还普世吗?{:soso_e113:}  既然中国都有民煮问题了,你应该去美国找破里斯,他们那里不用担心你的民煮自游权利,因为去了之后能否被当成良民或者都成问题何谈民煮自游?{:soso_e114:}

洗心堂主 发表于 2013-12-9 00:33

{:soso_e100:}愿自带马扎听故事

中华老字号 发表于 2013-12-9 12:37
德国、荷兰、米国有没有食品安全我不知道,退一步来说就算有,难道比天朝还严重吗? 既然美日德都有食品 ...

事实上德日荷的食品安全不仅影响到了他们的国民还直接影响到了我们的下一代包括你。

朝鲜的问题无论民生还是民煮要那是你的任务吧,如果你够胆到那边去喊。

洗心堂主 发表于 2013-12-9 00:33

愿听堂主讲故事{:soso_e100:}