设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民主斗士曼德拉逝世!

南非现在一塌糊涂
回复 支持 1 反对 0

白人没指望了 黑人也没得到以前许诺的 民煮真伟大

中华老字号 发表于 2013-12-8 00:14
他们有一人一票还有言论自由。而我们有什么?有地沟油和毒牛奶。

我们有魔都

欢迎你去南非

埃及利比亚叙利亚也欢迎你去 包括我呆过的纽约皇后区

中华老字号 发表于 2013-12-8 00:17
越南和印度有较高的基础教育水平吗,我看未必,跟大陆比都有差距。他们能搞为什么我们不能?难道仅仅停留 ...

你可以去印度呆上几十年 房价物价呵呵去了你就知道了 还有试试喝他们几杯自来水

楼主脑袋给LV踩过了

还他妈的一人一票言论自由 阿桑奇 斯诺顿都怎么流落天涯了!

中华老字号 发表于 2013-12-8 01:42
楼上的论述完个人观点了吗,论述完请让我说两句。1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出 ...

在楼主还是液体的的时候我就参与了2次国内的student民煮运动 ,除了众所周知的89年还有没人知晓的85年那次------------我的妹夫那时候是学领还给list as wanted。

在楼主还在喝三鹿奶粉的时代我去日本和米国 大家拿和欧洲转了几年,搞明白了几件事情------------在没吃饱肚子,没钱没尊严的时候什么民煮猪油都是扯淡。

说到黑人,你去下自由主义泛滥的欧洲尝尝黑人或者米国黑人的“款待”,就会明白所谓歧视和国内的地域炮没什么不同。

关于食品安全,德国、荷兰、米国包括对岸台湾日本,无论鸡蛋奶粉食用油苏丹红二恶因包括雾霾都发生过了一样木有免疫。

希望楼主乘年轻多跑跑,亲身体会下,亲眼看看这个真实的世界---------而不是有选择性偏见描述里的世界。
回复 支持 4 反对 0

中华老字号 发表于 2013-12-8 01:42
楼上的论述完个人观点了吗,论述完请让我说两句。1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出 ...

1994年史上最后一批奴隶连名字不会写的黑人,从马棚里走出来,开始一人一票民主大选。而我们,1949年站起来生在红旗下,长在新社会。被档教育60多年,政治课从娃娃抓起的中国人缺因素质太低无法普选,“素质太低”骂的是谁?-----------这两句是楼主写的么?

lucasyang 发表于 2013-12-8 19:18
堂主还真是走南闯北==不过当年是特地从魔都赶到帝都来支持来了?

那一段太狗血了 逝者如斯夫

中华老字号 发表于 2013-12-9 12:37
德国、荷兰、米国有没有食品安全我不知道,退一步来说就算有,难道比天朝还严重吗? 既然美日德都有食品 ...

事实上德日荷的食品安全不仅影响到了他们的国民还直接影响到了我们的下一代包括你。

朝鲜的问题无论民生还是民煮要那是你的任务吧,如果你够胆到那边去喊。

50年后吧{:soso_e151:}

切问而近思 发表于 2013-12-9 13:42
出自传吧堂主,我肯定买的

会挑几个段子演绎下发笔坛 以洗心怪谭录形式