设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备让朋友在日本给带几只笔,有什么好建议不?还有红环800有点疑问

初步定了 红环800  最近在纠结是要带黑色的  还是银白的(235块大约)     黑色的在亚马逊上略贵20块   但不知道为啥 银白的 在日本的亚马逊上 褒贬不一 而黑色的 评论要好一些.另外问一下 还有其它便宜的地方可以买么?   还有个问题是  银白的发货重量(应该是含盒子把)要重一些~(82g,而黑色的只有59g,请问下 这不同颜色重量差别大么?)

然后 再带个 pilot automac   手头已经有一支了 觉得这个值得再入一支  大约145块把

另外 还有什么别的笔值得买的么?或者有别的渠道可以买更便宜的?

谢谢大家~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
http://www.amazon.co.jp/ロットリング-800シリーズ-シャープ-0-5mm-S0502805N/dp/B001L1QV8C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1385994987&sr=8-2&keywords=rotring+800

http://www.amazon.co.jp/ロットリング-800シリーズシャープシルバー-0-5mm-シルバー-S0502815N/dp/B001L1QV8M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1385994987&sr=8-1&keywords=rotring+800

银色和黑色的 网址 我也顺便发一下
麻烦大家给看看哩   有什么建议的  谢谢~

当然选贵的,要问我原因?因为贵。

JL1513/阴险 发表于 2013-12-2 22:47
当然选贵的,要问我原因?因为贵。

好像就漆水不同.....这个我也不是很懂那~~

我有只800,黑的,2.0mm的,我就喜欢粗的,不过后来才发现貌似0.5和0.7的好像可以旋转把头收缩进去的,2.0的不行,2.0像凶器,0.5像半个凶器……

JL1513/阴险 发表于 2013-12-2 22:59
我有只800,黑的,2.0mm的,我就喜欢粗的,不过后来才发现貌似0.5和0.7的好像可以旋转把头收缩进去的,2.0 ...

谢谢帮顶咯.....不过0.5的内部不是全金属的  而你的2.0的 是的

前阵子我挺迷恋红环600钢笔的,金属质感,有机会再入。

銀色久了會掉漆褪色,整個難看。

JL1513/阴险 发表于 2013-12-2 23:06
前阵子我挺迷恋红环600钢笔的,金属质感,有机会再入。

嗯嗯   我看着也挺舒服的

毘沙門天 发表于 2013-12-2 23:07
銀色久了會掉漆褪色,整個難看。

这个也听你在N多帖子里说过    亚马逊这个黑色的略贵一些......不知道为什么    可惜现在600g 价格都贵的离谱了

帶些木桿的吧,聽說木紋好看的都留在他們國內。

atbesty 发表于 2013-12-3 00:07
嗯嗯   我看着也挺舒服的

看着感觉挺好的,怎么不继续生产了,啥原因?样子和lamy safari的尖有点像,这种尖造型感觉就是以前派克75的,英雄200 200a 50,也有点混……

atbesty 发表于 2013-12-2 23:08
这个也听你在N多帖子里说过    亚马逊这个黑色的略贵一些......不知道为什么    可惜现在600g 价格都贵的 ...

國外也是黑色的貴

也可以買支這個,蠻便宜的,我買了支黃色,乍看很像派克滿州黃

http://www.pilot.co.jp/products/pen/sharp_pen/sharp_pen/lucina/

拿到手上还是银色的好看,黑色的黑乎乎的,没有层次感。

掉不掉漆就不知道了,看你平时怎么用了。

能帮忙带不

红环800最新的版本不知道怎么样,就是后面笔帽有窟窿的,没用过,不知道日本卖的是新版还是老版