设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毘沙門天

收藏家手工製10支裝鋼筆收藏箱

昨天剛好下中部,恰巧經過賣家的店面於是就買了一個來試試
外盒

MIT?

內盒

以台幣500元的物品來說包裝算不錯

看樣子放有一陣子了,玻璃有點髒

附了一個銘牌,可以黏貼在木盒上

做工普通

不能全部拉出,這是極限了

裡面就是再抽屜上粘上一塊刻了十道溝槽的木頭再貼上絨布

溝槽不是很寬

用首席試試,剛好

竹子就大了點

筆夾放置要當心,直放會卡到...

側放還可以,但筆王就很危險了...

溝槽與筆王粗細比較

總結,以這價位做工還可以,抽屜拉推很順,不會卡卡,不過要放很多大筆的可能不太適合...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
wxfzorro 发表于 2013-11-26 07:46
我以为你早买了呢,我还是看你的推荐去买的。结果卖家发了一个顺丰到付,包的箱子太大以至于运费100人民币 ...

體積的確不小,所以光運費可能就不划算。

之前一直沒時間過去,或是有時賣家沒營業,這次算是很湊巧。

wxfzorro 发表于 2013-11-26 09:41
厄,这样说吧,盒子也就是单层首饰盒大小。但是包装用盒子用了电视机大小……

大概是怕被摔壞吧,畢竟上面有塊玻璃...{:soso_e113:}

liuruxinbi 发表于 2013-12-8 19:47
不知道可放149这样的大笔么?然后麻烦告诉下台湾的详细地址好么?我让朋友帮带

已PM

這還真難倒我了...家裡並沒有可以秤重的器具...
尺寸是(長27cmx寬19cmx高7cm)

super9 发表于 2014-2-28 09:44
呵呵  那我还是不买了吧

顺丰有点贵....... 估计邮费都要个60rmb

前面好像有大陸朋友買過,估計是賣家怕損壞包的太大箱,所以郵資有點貴,建議還是找代購買其他多樣東西時一起帶就可以了。

木易洋 发表于 2014-2-27 22:46
请问一下,里面把绒布固定成槽是用的什么东东?
手上有个笔盒里面不行了,打算自已改装一下子

筆槽本身就是一塊木頭雕刻而成,上舖絨布,不過我想如果用厚紙版或瓦楞紙代替也並無不可。