请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Graphic Image小牛皮精装本 9寸

作为一个三心二意的文具控,对各种本子都长草,空白本子一大堆在柜子里面发霉。拍下,到手,然后把玩一会儿,很多就失去了兴趣,继续下一个玩物。这个Graphic Image的本子关注很久了,一直没下手,双11晚上11点,百无聊赖之际,突然来了兴致,拍下这个关注很久的本子。
本子到手好些天了, 今天终于闲下来发点粗暴开箱图。 总体来说,这个是我很满意的一个本子。 我这样容易移情的汉子,因为喜欢这个本子,又下单订了3本软面的GI 呵呵。。。 可见我也多喜欢GI这种style。

9寸,其实还蛮大,不适合经常随身携带。不过在办公楼里上下电梯,一本GI 一个iPad摞在一起,夹在手中,毫无违和感。

烫金边啊烫金边, 角上的黑色是反光。

烫金边啊3边烫金边

内页,没有任何花哨,现在年纪大了,越来越喜欢简单的风格。

ISBN。。。。。。。。

-<收工>-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
好喜欢,很贵吧!

头像亮了

happyman 发表于 2013-11-24 19:35
好喜欢,很贵吧!

官网基本都是不超过100美的,走转运或者直接T宝可粗略算100美子一本好了

GI的9寸和宽边的iPad一样尺寸,8寸和iPad mini一样的尺寸。所以放在一起确实很配

这牌子高档,真贵啊

qui 发表于 2013-11-25 20:19
这牌子高档,真贵啊

同样价位档次的多呢,高价位也很多。这个只是皮文具中不起眼的一个。。。。

就是一本手抄书么,楼主的手写点东西了

高大上啊

看头像一直以为是妹纸呢
感觉GI要一摞在一起才好看。。。

小手冰凉 发表于 2013-11-24 19:38
官网基本都是不超过100美的,走转运或者直接T宝可粗略算100美子一本好了

看过淘宝的,竟然有好几千的,这是什么,还是限量版圣经啊

熊多多 发表于 2013-12-1 09:43
看过淘宝的,竟然有好几千的,这是什么,还是限量版圣经啊

谁敢去做什么限量版的圣经嘛,那不是找抽么{:soso_e151:}
要真说限量,大概只有古腾堡圣经算是限量的,当年就只印了180本,现在全世界总共就100本不到咯。所以在美国代替欧洲成为世界中心的岁月里,带一本古腾堡圣经飞越大西洋才能成为可以写进家史的壮举。地位比我国的宋版书还要高呢

yanglin 发表于 2013-12-2 16:27
谁敢去做什么限量版的圣经嘛,那不是找抽么
要真说限量,大概只有古腾堡圣经算是限量的, ...

这么贵的本子,我想不出能用来干啥,写日记也太太太奢侈了

熊多多 发表于 2013-12-3 10:28
这么贵的本子,我想不出能用来干啥,写日记也太太太奢侈了

这种东西不拿去写日记也太奢侈了{:soso_e120:}

ni QQduoshao