设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hua

龙 10月 11月

jeanlouiszhong 发表于 2013-11-17 23:16
请问有unicef的146吗?

儿基146只看到放到专卖级别,我们这里还没见来。145倒是来过几个都卖完了。

哪天华总可以考虑搞个高仿146的对比图看看,防止笔友们被坑啊,以前只知道145有假货

收板砖的 发表于 2013-11-20 02:02
哪天华总可以考虑搞个高仿146的对比图看看,防止笔友们被坑啊,以前只知道145有假货

这个事情不是我应该考虑的吧,我觉得我坚持出真东西就行了,有就出没有就不出吧。官方下发的资料绝大部分都是内部对照,也明确说不能流传于外,要是流传出去是不是会引起很多人都去把笔拆了呢,这是更严重的问题了,更何况外观看都能比较出来,那还叫什么高仿。至于怎样避免被坑,这个更没所谓了,我都说了一年多了,被坑的人,到我这里来问买到的东西要跟我的对比一下,这事还是有增无减。太正常了,为一点虚名,为一些五毛帖子,为1,2百块差价等等等等,做出一点错误决策这实在太正常了。还是那句话,好良言难劝该死的人。

记住,大牌不会有那么多货给走偏门渠道,正经东西出货是有计划有份额的,不是有钱就会给你货的。回头看看200x年时代,那时候有多少人卖这个,近几年有多少人卖了,是产量大跃进了吗,更何况大鳄注资之后是要逐步走一线路线的,控货更为严重和保守,是为了提高品牌形象来的,也正因为这个使得假货高仿货有机可趁,收入升高需求增加,但是货源收缩了,简单吧。引用资本论的一段说法,“如果有10%的利润,资本就保证到处被使用;有20%的利润,资本就活跃起来;有50%的利润,资本就铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。”不要小看了做假货做高仿的,这也是资本运作,也是经过了各种考量的投资行为,什么只知道145有假货,没听说3d打印出来的枪装个子弹能打响吗?

华总应该给我们开个普及贴,讲讲如何分辨真假。。。

平水韵 发表于 2013-11-20 14:56
华总应该给我们开个普及贴,讲讲如何分辨真假。。。

我都说啦外观能看出来也不敢说高仿了,没办法普及了,何况还有很多业者都是靠这个吃饭的,砸人饭碗如杀人父母啊,呵呵!
我只是跟很多俗人一样,告诉你变魔术都是假的,点到为止就好了,如果真把每个魔术都揭穿了,那还有啥意思,一句到尾,水至清则无鱼

hua 发表于 2013-11-20 19:36
我都说啦外观能看出来也不敢说高仿了,没办法普及了,何况还有很多业者都是靠这个吃饭的,砸人饭碗如杀人 ...

有啥需要比较分辨真假的,要真货就上你这儿进货不就完了{:soso_e113:}。

dinozzo 发表于 2013-11-20 20:55
有啥需要比较分辨真假的,要真货就上你这儿进货不就完了。

我这可没有那么多货可以出的哦,我也不是想要什么就能有什么,仅限论坛坛友,不对外扩散了,碰到有需要的坛友买到个实惠而已,不想一股独大的,毕竟专卖制的东西是有知识产权的,未经持牌人授权是不能零售,是犯法的。

仅此给坛友一个提醒就是了,看东西看帖子多长个心眼,多想一想,没坏处,是为大家好。

顶hua总,说的大实话