设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盲刺客

鱼水54th 胡桃木 日瓦戈医生

eshinc 发表于 2013-10-25 16:42
@sae sae!!你的苍鹭难道是。。。15楼这样的颜色吗。。。。。。。。。。。。
楼主。。。
我和你的颜色差太 ...

真不是……藍鷺絕對不是這顏色 是很淺的啊(我不是發過看過的嘛……

54th的話前兩管就是接近15樓這種顏色,但是沒有那麼黑 藍色差不多了 黑度 比較偏灰的了

giniro 发表于 2013-10-25 16:11
我的54th很浅,没这么深啊,是蓝黑的。而且我用前还摇了摇~~

细尖么?

上个笔迹图看看

sae 发表于 2013-10-25 16:55
真不是……藍鷺絕對不是這顏色 是很淺的啊(我不是發過看過的嘛……

54th的話前兩管就是接近15樓這種 ...

我苍鹭蓝第一管颜色偏蓝 第二管颜色偏黑

第一管摇了两下 由于是满瓶估计没摇匀

第二管摇了挺长时间 估计是摇匀了

盲刺客 发表于 2013-10-25 16:58
细尖么?

上个笔迹图看看

即便是粗尖也不是这样的。。你的完全看不出区别嘛。。等我有空上个图给你看 不过不知道能否拍出区别
你的蓝鹭绝对是我看过最深的

每次打字時候默念藍鷺……就會想到藍藍路OTL(跑題了。。。。

藍鷺也是類似胡桃木那種黑中帶藍的嘛?我以為就是一般的藍黑偏藍(說得像我沒有一樣……不過我寫出來還真是藍黑偏藍

話說我記得lz說自己有呼吸系統問題,藍鷺的氣味沒關係嗎?

eshinc 发表于 2013-10-25 17:04
即便是粗尖也不是这样的。。你的完全看不出区别嘛。。等我有空上个图给你看 不过不知道能否拍出区别
你 ...

第一管水和第二管水的对比图  第二管比第一管颜色深未加闪光灯 白灯下的表现  54th还是灰蓝灰得多谢 图中表现为黑色
开闪光灯的图  坏蓝鹭第一笔颜色偏深 多写几个字后颜色偏蓝了一些了。

笔蓝鹭用的恒星  上墨器是全新的  笔头以前上的t52卡水 后来洗干净了 应该不存在污染的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

新买的蓝鹭,颜色还真是蓝得发黑诶~防水测试晾干就可以明显看出是深深的蓝色,没有黑的感觉的说。。。蓝鹭开瓶的时候味道明显,写字的时候基本注意不到撒来自: iPhone客户端

@sae 右下的蓝鹭刚下笔的颜色和你的那个有点像(就是noodler那几个字)

然后就变色了。

两支笔的麻省还是有区别的,图片也看得蛮明显。不是边缘变色的关系。

54th还是可以看出细尖偏灰粗尖偏蓝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

sae 发表于 2013-10-25 17:07
每次打字時候默念藍鷺……就會想到藍藍路OTL(跑題了。。。。

我有严重的鼻炎 平时根本闻不到味道{:soso__14911925992244928663_1:}

eshinc 发表于 2013-10-25 17:27
@sae 右下的蓝鹭刚下笔的颜色和你的那个有点像(就是noodler那几个字)

然后就变色了。

为啥为啥为啥为啥的颜色都是偏黑的呢?!@?!?

盲刺客 发表于 2013-10-25 17:19
第一管水和第二管水的对比图  第二管比第一管颜色深未加闪光灯 白灯下的表现  54th还是灰蓝灰得多谢 图中 ...

噗,第二张细节图算是能看出差别了。
但是你的蓝鹭的确很深很深。
我当初买蓝鹭就是看中这种似午夜蓝的颜色,但却没想到手头的是浅蓝色的。

eshinc 发表于 2013-10-25 17:30
噗,第二张细节图算是能看出差别了。
但是你的蓝鹭的确很深很深。
我当初买蓝鹭就是看中这种似午夜蓝的 ...

现在这颜色还好吧  冷色系里面我最好看的就算这个了

估计坏翠鸟的颜色和你的差不多

你买的整瓶还是分装? 你确定你的不是坏翠鸟装错了给你发过来了?

盲刺客 发表于 2013-10-25 17:32
现在这颜色还好吧  冷色系里面我最好看的就算这个了

估计坏翠鸟的颜色和你的差不多

整瓶的啵。
我看得颜色明明都像我的比较多,哈哈哈哈。
你才应该怀疑人生!{:soso_e121:}{:soso_e113:}

不过说是防伪墨水,或许这便是特性吧 = -

然后就变色了。

確實!

話說你這兩支54th上面一支就是現在的顏色下面一支就是最開始的顏色!但是這兩支筆本身……基本 應該沒有什麼粗細區別 只不過之前一管前面是灌的黑水 這次的之前灌的是綠水……大概就這點不同吧

然后就变色了。

我比较喜欢616的麻省诶~~有点蓝的感觉~没有54th,看到胡桃木和红黑和你差不多~这54th大概什么样儿能想到了·可是颜色这东西~~不是亲眼看到的,怎么描述都很苍白啊

蓝鹭这么看好好看啊!!{:soso_e102:}

sae 发表于 2013-10-25 17:40
確實!

話說你這兩支54th上面一支就是現在的顏色下面一支就是最開始的顏色!但是這兩支筆本身……基本 ...

嗯,不过我的616下水要比78g汹涌很多哒。我也觉得下面的麻省好看,可是那只616不是很好写。。QAQ

evelyn.s 发表于 2013-10-25 17:51
我比较喜欢616的麻省诶~~有点蓝的感觉~没有54th,看到胡桃木和红黑和你差不多~这54th大概什么样儿能想到 ...

蓝鹭个体差异性太大了,若要入之前,最好是烧个香,念几声阿弥陀佛!

@eshinc 你試試把筆洗得非常乾淨以後再灌?或者拿只m尖灌看看

sae 发表于 2013-10-25 18:15
@eshinc 你試試把筆洗得非常乾淨以後再灌?或者拿只m尖灌看看

噗,我每次都是细的很干净的诶(强迫症)
每只笔都会泡起码2h,然后晒一晚上。。。

eshinc 发表于 2013-10-25 19:02
噗,我每次都是细的很干净的诶(强迫症)
每只笔都会泡起码2h,然后晒一晚上。。。

幾乎從來不洗筆的灰溜溜地飄過……

其實我就是怕洗筆然後自來水把筆搞壞(其實是過分擔心吧我也知道T T