设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

阴月琴百合折 发表于 2013-10-12 12:38
我可以问下为什么对付那种态度要用良好的态度
以德报怨何以报德

社會上沒有相對平等的事.這是學生黨剛入社會時最大的心坎.此崁不過,未來日子會很痛苦的

月映空舟 发表于 2013-10-12 17:48
ls高估卖家了,他不是这样的,他的生活环境是常人无法直视的。
看到以德报怨何以报德,我忍不住笑出声了, ...

水哥也發怒了{:soso_e127:}不要理他就好.

月映空舟 发表于 2013-10-12 18:00
哈哈哈,俺是个粗人,您老哥还不知道?昨天那副“倚老卖老”的样子明明就是装出来的,之前不是在猫版灌水 ...

能念個研究所又能做生意表示那小子的頭腦不差.只是偏門了點.眾人眼前看著還能說那麼多硬坳的論點說明有膽識但邏輯能力還不夠.有點演戲的天分{:soso_e113:}一面跟眾人混戰還有能力惹毛您
所以我早知道水哥您不是那小子的對手.因為您低估對方的的智商和臉皮厚度了

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 12:39
早不混了
不然也不会不知道会这样

當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心的接受眾人指責.道歉再道歉.如果再逞口舌之快用傲慢的態度來面對大家.這關您絕對過不了了.

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:14

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了

我不知道您以前的學校也好.當今您所在的社會環境也好.對於道歉是否有規範應該採怎樣的態度和方式.但網路世界讓人能感受到的就是您的措詞和用語.
最起碼您應該向本帖所有曾經被您冷嘲熱讽過的人一 一的道歉.不管對方是否曾經嘲笑或謾罵過您.表現出自己的誠意吧.用點小聰明來增加收入不是啥罪.但很多事情是有大是大非的.論壇上每個人都在看著.您下一步怎麼做您自己想想吧.

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:33
道歉了。。。但是被审核了

您可能沒注意到.這個帖子三天的流覽人次到目前為止已經超過4.4萬人次.超越了所有的帖子.解鈴還須繫鈴人.向那些您曾經謾罵過的人一一道歉後.再拜託版主刪您的個資吧.人最怕一錯再錯而自己還不知道.

月映空舟 发表于 2013-10-13 15:41
这个问题不大,我无所谓。
我倒是觉得,既然道歉,那就拿出诚意,在我看来,有一个人你要认真道歉,言祥 ...

水哥的修養果然不錯{:soso_e121:}

九命云猫 发表于 2013-10-14 21:34
说好的炸楼呢?
隔三天两头把电话抄墙上备**征婚卖(请不要使用敏感词)之类的不就结了么?

這隻老肥貓現在才出現{:soso_e127:}

回复 支持 1 反对 0

月映空舟 发表于 2013-10-14 23:00
都散场了你出现了,来打扫卫生的么?

那隻老肥貓變了.以前像非洲的獵犬一樣.對獵物死趕活追的毫不腿軟.現在成兀鷹來清理打掃戰場了{:soso_e120:}