设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 19:00
是的
了解
没办法,也不是第一次了

小兄弟,不要再固执己见了,当周围所有人都说你不对的时候,要么就是这个世界疯了,要么就是你真的有问题。不要扯上别人了,你退不退笔根本不应该以封掉谁为条件。跟买家沟通一下,约个时间,同时他发货你打款,就这么结了吧,君子爱财取之有道,倒笔赚钱没什么,但是起码的诚信要有,有两道划痕就别隐瞒其中那条浅的小的,疏忽了就担起责任,这事本来很容易解决的,弄到现在,把自己的路走绝了,有意思么?

pystchen 发表于 2013-10-11 19:16
再闹下去  大罗金仙都要出来了   不是渡劫期   散仙了

难道诛仙阵要摆起来了?凡人还是先散了吧?一个雷劈下来,形神俱灭啊。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 19:18
没什么意思
不过有的人本来就想x他们很久了
如果能顺便把他们干掉不是一举多得,而且也不是只有我想干 ...

晕了...你谁也干不掉,只是一个ID而已啊?怎么算干掉?
还有啊,既然承认了是失误了,那就要承担失误的责任,先款有什么问题呢?你是偏要较劲还是担心买家收到款不给你笔?或者对笔动手脚?如果是担心,那就中介一下,大家和和气气解决掉不好么?我觉得无论你收到笔不给钱还是他收到钱不给笔,都够走更复杂的程序了,谁都不想走到那一步吧?那就不是信誉的问题了对么?

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 19:21
还有
不是路走绝了。。。我可以直接不管这个帖子让楼主抱怨去好了,直接换个马甲就ok
我也是本着解决问 ...

好啊,有解决问题的想法就好,那就不要理会别人了,其实就是你跟买家的事。
不知道买家在不在,出来跟卖家商量个办法,大家做个见证,了结吧。

pystchen 发表于 2013-10-11 19:28
诛仙阵  略凶了   没必要吧= =    三清都要来了吗   好可怕    我这凡人要先闪了

好的,兄弟先撤,我再坚持一会看看能见到什么大神。

pystchen 发表于 2013-10-11 19:34
大神要是分仙丹   记得帮我要一份   要巧克力味的   兄  麻烦了

23、24、25连翻三页啊我,看来修为大增啊。
仙丹圣水这个事儿要看缘分的,仙人就要给尿骚味的,凡人也不好乱提要求不是?怒了举个可乐瓶喊我名字,我是答应好还是不答应好?

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 19:35
你没有见到某些不良份子一直就在我帖子里面捣乱吗。。。

那为什么这么多人出笔,这些人就偏偏到你这里捣乱呢?为什么三十多页就没人为你说句话?总是有原因的吧?

pystchen 发表于 2013-10-11 19:46
我喊你一声  你敢答应吗

哼哼......我不敢!怎么着?
神仙脑子都不大好使,要么就是太爱面子{:soso_e146:}

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 20:14
既然你肯退步我也何妨不做相同的退步
不过该死的JB还是得死。。。

好吧,不知道我是否有资格做这个中介,如果觉得不信任我也没问题,但是我觉得别人也懒得趟这浑水,如果行,我就当一次吧。
还有,不要再纠缠别人了行么?一码归一码。
回复 支持 1 反对 0

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 20:22
还有你指的别人是谁说清楚
干嘛老是去擦他屁股?
太暧昧了吧。。。

我真不明白你到底什么逻辑?我说我来做中介,你俩不愿意可以去找其他人,随便哪个“别人”,而这个人愿不愿意是个问题,你理解成什么了?你让我说清楚什么?

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 20:26
感觉别人别人喊好久好久了
不知道是不是你。。。
我一直没在意

你对我的一个回复删掉了,不过还是从别人的回复里看到了,我不知道你现实生活是不是就是这样的,这叫不知好歹,知道么?我凭什么当中介?是的,在你眼里,我没什么“资格”,但是就你这种表达方式,我还是那句话,以后你会有大麻烦。

烟樵 发表于 2013-10-11 20:43
甘蔗哥太好说话啦。。真心佩服。耐性,气度。。这帖子就像一个小小人性展。。。

也不是,我只是觉得无论说什么总是要本着一个目的,帮买家把钱收回来,把笔还到卖家手里。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-11 21:14
都说知道了
你这样反复教育别人有意思吗。。。
这个id就不要倚老卖老了。。。

呵呵,倚老卖老?
还有,ID也不存在什么蝼蚁级别
你,真的没救了

liuruxinbi 发表于 2013-10-11 22:37
本来我还觉得卖家挺可怜的,被这么多人围攻,因为事实真相只有双方当事人才真正清楚,
我也就没过多发表言 ...

哈哈,这位仁兄淡定,没什么大不了的,其实费了好多话,就是为了安慰自己,努力过了,救不过来,那是天意。
不小心又是我翻页...

pystchen 发表于 2013-10-11 19:28
诛仙阵  略凶了   没必要吧= =    三清都要来了吗   好可怕    我这凡人要先闪了

散仙度劫成功了,发仙丹了,快来啊

安静的雨雪 发表于 2013-10-11 22:59
不管怎么说,终归双方达成协议解决了的。看来四十页可能没戏,今天开始,每天此贴灌水一楼。之前甘蔗兄说的 ...

你懂医学??切磋一下啊?
我去过精神病医院实习,跟患者们一起关在屋子里聊天,一患者拉着我:你跟他们说说,让我出去吧,我没病,我是为了躲四个老婆才进来的,她们太吵了。那时我还很懵懂,崇拜地问,你有那么多老婆啊?为啥啊?哦,我就是有俩小钱呗。