设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

aiYes 发表于 2013-10-13 12:55
我们敢不敢冲击下60页?80页?甚至100页?

看卖家反馈

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 12:39
早不混了
不然也不会不知道会这样

當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心的接受眾人指責.道歉再道歉.如果再逞口舌之快用傲慢的態度來面對大家.這關您絕對過不了了.

王小天 发表于 2013-10-13 13:08
當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心 ...

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了
如果需要我可以继续道歉。。。

王小天 发表于 2013-10-13 13:08
當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心 ...

还有我绝对没有傲慢的意思
大家有问必答,烦了,语气可能就不好了,再说我本来语气也就不好。这也是事情的起因
至于人身攻击的我又奈何?虽然到头来所有事情因我而起确实是我的不对。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:14

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了

我不知道您以前的學校也好.當今您所在的社會環境也好.對於道歉是否有規範應該採怎樣的態度和方式.但網路世界讓人能感受到的就是您的措詞和用語.
最起碼您應該向本帖所有曾經被您冷嘲熱讽過的人一 一的道歉.不管對方是否曾經嘲笑或謾罵過您.表現出自己的誠意吧.用點小聰明來增加收入不是啥罪.但很多事情是有大是大非的.論壇上每個人都在看著.您下一步怎麼做您自己想想吧.

王小天 发表于 2013-10-13 13:29
我不知道您以前的學校也好.當今您所在的社會環境也好.對於道歉是否有規範應該採怎樣的態度和方式.但網 ...

由于本人的不当言论,对传教士,JB兄,空舟映月,PK兄等坛友道歉。
最后感谢猫出面解决问题,对于影响其看大师赛表示歉意。

王小天 发表于 2013-10-13 13:29
我不知道您以前的學校也好.當今您所在的社會環境也好.對於道歉是否有規範應該採怎樣的態度和方式.但網 ...

道歉了。。。但是被审核了

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:33

您可能沒注意到.這個帖子三天的流覽人次到目前為止已經超過4.4萬人次.超越了所有的帖子.解鈴還須繫鈴人.向那些您曾經謾罵過的人一一道歉後.再拜託版主刪您的個資吧.人最怕一錯再錯而自己還不知道.

呦,第四季了,很精彩嘛
卖家就别扯什么免责声明之类的事了,没有任何意义
现就看JB处理结果了。。。。。。。。。
早知今日何必当初,直接退款不得了

话说先款了,JB是不是该被封掉了。。。。咦,说好的最后一次回帖呢。。。。。
当初多厉害!想要先款!好,把该干倒的人干倒。。。。
哦,好吧,你的心愿实现了,该倒的倒了。。。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:33

呵呵
道歉?现在知道道歉了?前44页你的态度可不是这样啊。可别说我没看帖,我一天刷好几十次呢。
开车撞墙上你知道拐了,股票上涨了你知道买了,大鼻涕淌嘴里你知道甩了,这件事到了这个地步你知道悔改了。
你开始觉得网络上的事不会影响你的现实生活,现在知道教训了吧?说到底你还是一个怂包,有种就硬气到底,也算服你是条汉子。
现在这件事已经与买家无关了,对你的处理是笔坛多数人所愿意看到的。就像你杀了人,被杀的人当然不会去告你,你就以为自己没事?
要怎么显示出自己道歉的诚意,好好想想吧,一般的口头道歉能不能博得笔友的认同,你自己心里有数。

wenbinduo 发表于 2013-10-13 13:53
呵呵
道歉?现在知道道歉了?前44页你的态度可不是这样啊。可别说我没看帖,我一天刷好几十次呢。
开车 ...

道歉超有诚意的。。。。。超有。。。。
我呵呵了。。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:32
由于本人的不当言论,对传教士,JB兄,空舟映月,PK兄等坛友道歉。
最后感谢猫出面解决问题,对于影响其 ...

这歉道的可以。。。。可以继续新一轮道歉了,直到大家满意为止

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:14

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了

现在不是追究你道歉的问题,如果在LZ发帖时你第一时间承认描述不实且同意全额先退款,那么所有人都闭嘴了!

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 12:12
如果JB说耳机论坛的事情。
我前天注册了id也pm坛主和买A8的当事人了
内容如下

耳机的事你刚知道么??记得你在本论坛用olufson这个ID产生纠纷的时候就有人提到这个事了。而且现在这个耳机的事主在2013.9.5就没有再登陆,你这道歉是作秀么?

村中猫猫 发表于 2013-10-13 12:30
卖家已经主动提出先款退货了,我也同意了,请大家稍微缓缓,接下来的事情先不要过激

和你交易的卖家身份是不是 周黎斌:吴江公司员工,电话15606250025,你应该明确证实一下,以免有人狡辩,也不枉大家幸苦一番。

doubleu2005 发表于 2013-10-13 14:04
耳机的事你刚知道么??记得你在本论坛用olufson这个ID产生纠纷的时候就有人提到这个事了。而且现在这个 ...

对,这个问题我也和耳机坛主反应了,希望找到买主的其他联系方式。
我也email买家了。
你说的对,当时是有人反映,但是第一我没有当回事。
当时完全是没有意义的口水仗,第二我也不知道这个id可以百度出来。第三我觉得我自己没有卖假货也不是骗子,所以没有太在乎那些东西。

至于是不是作秀,你问我我肯定说不是了。事实也不是,理由见上面。或者看我给买家pm的信件内容你就知道真的不是作秀。。。
当然,不管是不是作秀我还是那个目的--问题要解决,越快越好月彻底越好。

doubleu2005 发表于 2013-10-13 14:10
和你交易的卖家身份是不是 周黎斌:吴江公司员工,电话15606250025,你应该明确证实一下,以免有人狡辩, ...

第一,信息爆料请告一段落
第二,晚上清款后楼主也会给一个答复的,鉴于上次按时打款的记录和这次先款退货的承诺。请勿继续责难,谢谢