请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高端大气上档次,低调奢华有内涵

GI的本子,坛内兄弟购入的软面或硬面的居多,我一直没想好,我搞这样的本子写什么,就一直没敢入手,遂挑了个可以装A4尺寸拍纸薄的皮套(了了我一直以来喜欢乱涂乱画的心愿,以前一直用A4打印纸,这下子,档次提高了不少,真是高端、大气、上档次呀),以及一个A5+幅面的线圈本套(挑了一个黑色封套,低调的无与伦比,跟公司发的本子咋一看,一样一样的,哈哈,果然低调、奢华、有内涵),里面各包含了一个本子,请看图(线圈本竟然也镶金边,真奢侈啊,难怪一个线圈本就要近40刀,拍纸本就普通了,只有80页,没金边,貌似跟RHODIA差不多):

另外不得不说,抛开运费的因素,性价比真是非常非常的高,这么大一个本子,幅面240×300左右,折合人民币也就1K,放眼国内,貌似很难买到吧?线圈本封套,才100刀,幅面18.5×24左右(A5+)。

说下做工,不管是机器缝还是手工缝,缝的好是关键,GI的细节处理,跟国内的手工作品,机器作品貌似都不太一样,感觉更扎实,更耐用,细节处理非常完美。

只是运费这块比较伤啊,运费占了20%,团购分摊下运费,应该是个不错的注意,另外,老外的包装不敢恭维啊,就两个本子仍在一个大箱子里,也不用报纸啥的填充一下,任由在里面晃荡。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
真心贵啊!我是买不起。用个Moleskine或Midori都心疼不得了啊!话说楼主钢笔是什么牌子的,规格多少?

国外买F家的A4,也有1K左右的。

GI家的我买了一个A5的活页。还有一个品酒的硬活页。。。

GI家的运费随着所购物品的增加而增加的,不是完全的线性增长的。。。

huhusin 发表于 2013-10-3 11:16
真心贵啊!我是买不起。用个Moleskine或Midori都心疼不得了啊!话说楼主钢笔是什么牌子的,规格多少?

不是吧,连这款笔都认不出,怎么混论坛的啊?

Pelikan 小金雕嘛~~

那个镶这金边的线圈本,4块人民币一张,用来写啥呢,每写完一张,撕了一扔,就是4块啊。。。

junit 发表于 2013-10-3 11:18
不是吧,连这款笔都认不出,怎么混论坛的啊?

Pelikan 小金雕嘛~~

入门级别,请勿见怪!

junit 发表于 2013-10-3 11:22
那个镶这金边的线圈本,4块人民币一张,用来写啥呢,每写完一张,撕了一扔,就是4块啊。。。

用完了换罗地亚。。。

hiliu000 发表于 2013-10-3 11:24
用完了换罗地亚。。。

这本还是拿来写日记吧,乱画之后撕了扔,貌似太离谱,赶紧换罗地亚。。。

原来活页也是金边的,感谢LZ的好情报
精装本放在书房用很好,带出去就不方便了。我背了本9寸的去西藏,还是嫌重了点。活页的带出去定能方便不少,可以作通勤打杂之用。

楼主 百利金 银雕啦 本子哪里买的  给个链接呗

junit 发表于 2013-10-3 11:26
这本还是拿来写日记吧,乱画之后撕了扔,貌似太离谱,赶紧换罗地亚。。。

{:soso_e181:}

sukui 发表于 2013-10-3 11:34
楼主 百利金 银雕啦 本子哪里买的  给个链接呗

笔找坛内长期卖家啦,本子官网定的:www.graphicimage.com

多谢指导

不是所有的本子都叫做GRAPHIC IMAGE

你这个挺高调了。我有个GI活页九寸,用的是绿色山羊皮,拉出去完全没人认识。话说这个本子活页用完了不知道国内找不找得到替换芯啊。

boluotou 发表于 2013-10-3 20:12
你这个挺高调了。我有个GI活页九寸,用的是绿色山羊皮,拉出去完全没人认识。话说这个本子活页用完了不知道 ...

他们家有活页吗?

junit 发表于 2013-10-3 23:13
他们家有活页吗?

有的啊。你可以去官网看看