请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

征求意见稿:钢笔论坛秀字评字封ID规则

作为本网站忠实的访问者,我觉得这个规则会使网站失去很多访问者甚至是忠实客户,实在是不明智之举,实在是想把网站陷入困境的“最好方法”!正式施行之前一定要三思后行!

失去很多纯写字不研究笔党,有啥不好的呀

这有点矫枉过正了吧…来自: Android客户端

从某种意义上说,这个板块就像菜市口,掉头无数
为了河蟹,干脆还是关掉比较好
勉强开着,没有人气,开着也没什么意思

viki139 发表于 2013-9-19 16:31
不太理解为什么不能夸楼主好字?有的字真的好漂亮,漂亮到让人禁不住夸赞一句,这都不?行?

Surely you can, but not here.

viki139 发表于 2013-9-19 21:37
既然是征求意见,那我就表态一下啦,所有都同意,唯独不太同意不让说字是好看还是丑的,因为这个评价无碍于 ...

这个的确不妨碍讨论钢笔,我只是顺便想把那些看到字就评论一下的ID顺便也清除出去,就像在交易区不允许点评价格一样。

韦伯猫 发表于 2013-9-16 19:42
老游你的字不错,但是你从未理解过我对这个板块想要营造的氛围。你的理解是一个硬笔书法论坛中的钢笔书法 ...

你说的乱定乱画与秀字如何区别?
秀字肯定是钢笔写的字,也属于乱写乱画范畴的,乱定乱画出来的字发上来也可以说是秀字,没有区别标准,就没可执行性,不可能个别人说是秀字就是秀字,说不是就不是,坛友肯定无所适从的。
我还是觉得论坛应该给个宽松的环境,只要不是违反大原则性问题,就没必要禁止,但可以提倡,可以引导。
另外如果多数人不反对,或者多数人欢迎,还是应该鼓励,否则无人来的版块要来何用。

支持砍区,虽然俺的字不好,只能算写字,但是很容易被认为书法啊,那就很危险了。
砍吧砍吧

懒散的时光 发表于 2013-9-19 13:59
作为本网站忠实的访问者,我觉得这个规则会使网站失去很多访问者甚至是忠实客户,实在是不明智之举,实在是 ...

本论坛一直致力于赶走ID,我们的任何管理措施从来都不考虑如何吸引新的注册用户,谢谢。

韦伯猫 发表于 2013-9-20 11:15
本论坛一直致力于赶走ID,我们的任何管理措施从来都不考虑如何吸引新的注册用户,谢谢。

办网站的意义不是在于给更多的人服务,让跟更多的人熟知,还有怕人多的吗?我一头雾水了,能否告诉兄弟一下啊?

懒散的时光 发表于 2013-9-20 16:09
办网站的意义不是在于给更多的人服务,让跟更多的人熟知,还有怕人多的吗?我一头雾水了,能否告诉兄弟一 ...

我靠,我们自己出钱搞网站难道是为了给别人服务?凭什么啊
回复 支持 2 反对 1

韦伯猫 发表于 2013-9-16 17:47
show书法的,封杀;show写字的,保留。

这点我觉得猫版说的很好!秀书法的是来秀字的,他们的重点不是笔,是等着别人来夸他的字的。只要把笔和字的主次分清了就可以了

乱写乱画区犹如盲肠,割掉吧。

个人建议砍掉这个区或者将这个区的功能合并到灌水区

星期六 发表于 2013-9-16 16:17
吾有一计,金三胖托梦得到的:

凡是有任何写字的图片出现的,此字只能是“永”字,否则一律砍id。

让我等喜欢写“”字的怎么活啊。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

其实感觉这个区改个名,搞成绘画什么的好了,一律不要发写的字,毛笔水笔钢笔全砍了,除了篆刻等非书写的字,其它一律砍。乱写乱画太容易中招了,新人一来,哦乱写乱画又是钢笔论坛,贴字就死,管理也麻烦,发帖的也麻烦。

这个区实际上早已死了,勉强开着没有什么必要,所以也不要定什么规矩了,直接关了就好。