设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇怪的派克

这是下午在一个小市场闲逛的收获,其实我本无心要买什么东西的,在一个摊子上扫来扫去,目光落到了几支钢笔上。虽然现在我用钢笔的机会很少,但是,我还是喜欢钢笔。从小到大,钢笔伴我走过很多岁月,有很多故事。所以我一直喜欢钢笔。在我前面的一位中年人也在挑钢笔。他手上的那一只是英雄。他刚放下,我就拿了起来。我仔细看看了这支,是一只2手的老式笔。笔尖稍稍有一点歪斜。我不是玩家,什么也不懂,我就打算找一只看上去不错,能写得,就行了。于是,我把这支笔放了下来,因为这几只钢笔的价格极其的便宜。没想到的是我刚离手,这个中年人就把它再次抢到了手里,并且很痛快的交了钱。剩下的两只,我看了一下就只有我手上这支派克,新的。未用过,颜色是黑色的,尾端是一小截亮色金属尾帽。这种地方不可能有真笔吧。所以我也没多想,便买了下来。回来上网,无所事事,就想看看,如何分辨真假派克,于是就顺着网路,摸到了这里。看了好几个派克笔真假的帖子。增加了很多的知识。自己也很满意。
  但是手上这支派克,还是很有趣的。回家之后,就是灌水,纯蓝。写了写,哇噻,这绝对是我用过的最好用的钢笔,拔帽就写,下水流畅,粗细合适。笔尖中间有一个小小的3角形,派克那几个字母也非常的清晰,笔头有一个“ f ”的字母。仔细看,笔帽上还有一行小字母“it made in usa”,哈哈哈~,这真是一只幽默的派克。拿到手里也不是很重,和中年人拿的那只“英雄”的分量的差别十分明显。其实,对我来说它是真假已经不重要了。关键是因为这支笔,我接触到了平时不能知道的东西,丰富了自己。这远比买这支笔所花的费用来的有意义和宝贵的多。而且,这支笔的花费,说出来,估计都能吓人一跳。不管怎样,这支笔带给了我快乐。于是,我来和大家分享。其实“淘”这个行为的意义也就在此吧。虽然我还很年轻,但是生活还需要我去留心观察和体味。
  新人,谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一只威雅就有这么多感想了,也想到了小时候能从一颗小草写出一篇作文。
看描述,不是威雅就是v88。
来这里你只会更毒的
到这来刚几天,中毒已经无法自拔了
哇哈哈~,要理智的,爱好也需要如此吧,所以我一直都无法成为资深的玩家。而且我更关注这个行为本身哦~
偷偷说一下~正品白标黑杆威雅~,我只花了     3       元钱。
嘿嘿,现在的新人都很强大啊。。。
不是买到了老鼠货吧

别在看其它贴了,会中毒的
原帖由 飞天猫 于 2008-5-25 14:42 发表
到这来刚几天,中毒已经无法自拔了

可以再去耳机大家谈 然后毒+毒就会发作身亡。。。