设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

仔细看了点帖子,又想全面禁止任何级别的书法讨论了,同意的举手

关闭 [复制链接]
个人认为,只要不做越界的事情就好。踩界么,还可以吧。

堵不如疏啊,灌水版大家可以随便灌,不如也弄个灌字版,写的好的写的烂的,求优越求显摆的,求批判求侮辱的,尽量去折腾好了。玩笔的不去那版就完了。
回复 支持 1 反对 0

仔细看了点帖子,又想全面禁止任何级别的书法讨论了,同意的举手
韦伯猫 发表于 2013-9-8 10:51

晒笔贴中的 试写也不行吗?
还有买家 卖家讨论 ,哪支笔划粗,哪支细,并试写了,这样不知道还允不允许!

这种应该没有和“书法”沾边吧!

反正猫版怎么样定义我都 赞成, 不过  宜疏不宜堵!

可开个区, 集中营, 有嫌疑的都可以放进来!
怕服务器吃不消,我可以无限提供  免费 稳定 快速  便捷 的图床!

钢笔本来就是写字用的 如果一个钢笔论坛连一个钢笔字也没有了 那也就算不上钢笔论坛了吧
话说钢笔买来后写写画画 本来也是对钢笔的爱的体现吧 直接阉割掉这一块 感觉就像把钢笔本身的什么东西阉割了一样

同意堵不如疏 来笔坛玩的 本来就收藏玩的一拨 找实用的一拨 剩下的打酱油

越来越朝鲜化了,幸福感很强啊
游子意 发表于 2013-9-8 20:45

没办法,不管我怎么管理,我都没有能力让能写好字的人发任何一个帖子,却还是无法阻止破字发得越来越多。另外,根本无法促进有一点意义的讨论,无非不是跪了就是敬仰。

我觉得干脆把这个区都砍掉才好,一了百了

就算是玩钢笔的,境界高低也差别很大的;不管玩什么都一样,不可能人一生下来就是老鸟,都是从菜鸟开始成长的。菜鸟的认识都是模糊的,在菜鸟变成老鸟的过程中,自然会明白自己的取向,喜欢钢笔的会留下,喜欢书法的自然会走向更高的层次,自然会走向专业的论坛。

你这就是一厢情愿了,绝大多数开始在这个论坛讨论书法的新人,这辈子也没资格去书法论坛发任何东西的。永远毕不了业的。我就是不想一开始就给他们创造个平台让他们赖在这里。

你的字不错,但是你觉得你发在这里,你能得到交流吗?一点都没有把。

钢笔论坛上所有能卖字的朋友们都在线下或者qq群里交流,我很赞同,他们也不愿意上论坛交流,我也很赞同。

觉得这个版块应该直接砍掉算了,省得这么多口舌。愿意发字的话正好在出笔和晒笔的时候和笔一起拍照发上来好了。

回复  韦伯猫

只要不过分,不是为了写字而买笔,不是为了练字而写字,不是为了炫字而练字。都没有 ...
z159159 发表于 2013-9-8 11:34

我有点不解了,不是为了写字而买笔?写字难道不应该是钢笔的用途么?可以收藏,但不能反客为主吧。

回复 34# elanesse

这个说起来就麻烦了。这事不能说的太细。

这个版块的当初命名就是乱写乱画,本来就和书法无关,字的好坏应该符合都符合当初“乱”的标准。版主看不顺眼,拉出去砍了就是,不必举手的,也不用解释更多。

回复  elanesse

这个说起来就麻烦了。这事不能说的太细。
z159159 发表于 2013-9-8 21:35

好吧,飘走。反正我既不是收藏的,也不是练字的。我就是买来划拉奔腾在脑子里的各种东西。

回复 37# elanesse

这个最好,哈哈哈,不过钢笔本来就不用来收藏。

保留画,剔除写

这个版块直接关掉算球。