设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好太阳

求天文运算和计算银河系恒星数量的钢笔

其实这些关键都不在笔,只要顺手有心,用什么笔都是次要的。我一边走路一边计算用的笔都是1元钱一支的中性笔,上次从家里走到外婆家花了1~2个小时,复习了一下薛定谔方程。
建议买限量龙,越贵越好,最好是到日本去定做
像航天飞船那么大的巨型笔,大概能满足楼主的要求了。
就计算而言的话,还是越顺滑的越好咯。
看了楼主发的几个帖子我已经彻底无语了。。。还问为什么搞义拍。。。。。。
原帖由 morladim 于 2008-5-22 13:48 发表
看了楼主发的几个帖子我已经彻底无语了。。。还问为什么搞义拍。。。。。。
无语了还说了这么多,明显就是属于灌水嘛。
原帖由 haliluya_2007 于 2008-5-22 14:02 发表
无语了还说了这么多,明显就是属于灌水嘛。

呀 被看出来了  我缺老嘛...
原帖由 haliluya_2007 于 2008-5-15 13:44 发表
最好的工具其实就是你的大脑,无聊的时候随便思考点这些方面的问题,自然就积少成多了。
记得以前有一个晚上卢瑟福(发现原子核式结构,诺贝尔奖获得者)发现实验室的灯还亮着,就走进去看。一个学生还在做实验,他 ...

多好的问题啊!
原帖由 haliluya_2007 于 2008-5-15 22:38 发表
其实这些关键都不在笔,只要顺手有心,用什么笔都是次要的。我一边走路一边计算用的笔都是1元钱一支的中性笔,上次从家里走到外婆家花了1~2个小时,复习了一下薛定谔方程。

肯定撞倒了不少电线杆。
圆珠笔
又叫原子笔
是计算原子核的

原帖由 乐之 于 2008-5-22 15:59 发表
圆珠笔
又叫原子笔
是计算原子核的

有道理,可原子笔是我最不喜欢的笔。
why?ball pen can write charactors ,even you are by air~~
What I said is  just kidding,each writting tool have it's own value.
一般科学家都蹲哪用粉笔和黑板的

回复 14# 的帖子

哥哥,你真牛,用笔记本就能作天气预报计算,你真牛
康柏笔记本什么时候这么强大了,我怎么不知道啊
原帖由 好太阳 于 2008-6-1 18:51 发表
What I said is  just kidding,each writting tool have it's own value.

严重的语法错误
1 each在此修饰单数名词writting tool 其后跟谓语动词应该是has 而不是have 若是each of the writting tools则可以用have
2 What I said is  just kidding 这句话是什么意思呢?“我刚才说的话在开玩笑” 主语是what i said 即我说的话 话怎么能开玩笑呢?显然是犯了主谓不一致的chinglish错误 应该是I was just kidding
原帖由 payin1212 于 2008-5-24 09:47 发表
why?ball pen can write charactors ,even you are by air~~

依然是严重的语法错误
1 和楼上的一样主谓不一致 ball pen 自己是不能做“写”这个动作的 只能说“ball pen can be used to write charactors(或writting charactors)” 也可以补全主语I “I can use ball pen to write charactors(或writting charactors) ” 其实这里用charactors不如chinese charactors(汉字)来得好
2 even you are on air 不是 by air 。 by air 表示乘飞机(去XX地方) on air 才表示状态
多谢楼上指正,have的确是个低级错误,just kidding是我理解错误,我一直把kidding理解为名词,其实是动词。
跑题了啊,不是要打架吗?我搬个小凳子来看了