设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: marineguo

实在心里很不舒服,想说两句发泄一下

不必争了,我估计其实楼主的号已经没了,只是猫版还没看到帖子而已

不必争了,我估计其实楼主的号已经没了,只是猫版还没看到帖子而已
沙加 发表于 2013-8-23 20:54

诺,我之前就说了,其实楼主的号早就没了。。。。虽然封的理由有点误会,这帖子本来不是投诉,是被龙版移过来的。。。

有一个问题,在技术上封号能不能不影响发生在封号之前的帖子,随着封号肯定是越来越多,虽以新号居多,但老号一样会不慎被封,这样老贴的完整程度越来越差了。。。

回复  沙加

像我一样小心点,再加上猥琐点,不出什么大问题的话不会被封的,除非脸特别的丑……
lhb_425 发表于 2013-8-24 12:06

不一定,凡事都有特殊情况,像我之前,刚开始出卡地亚文具那会,为了宣传,一直在走钢丝,明知会被封,当时就是想好牺牲那个号的。。。在那之前,我也觉得自己不会,哪里会想到突然有了这个渠道,需要做出这样的决定?